улица Черняховского 7
Это не работа с тестом и расстойкой. Это работа с горячим цехом, холодным цехом и сложными гастрономическими техниками.
Ваш главный фокус — меню a la carte. Вы будете внедрять рецептуры, которые придумывает Бренд-шеф, и следить за тем, чтобы повара на линии воспроизводили их с хирургической точностью.
Что именно предстоит делать:
Оцифровка вкуса: Перевод идей Бренд-шефа в четкие технологические карты и техники для блюд a la carte.
Разработка стандартов на сырье (для кухни): Прописывать требования к входному сырью именно для сетевого формата.
Контроль процессов на линии: Оптимизировать работу поваров на точке, внедрять технологии, ускоряющие отдачу блюд без потери качества.
Пищевая безопасность: Адаптировать и внедрять стандарты ХАССП и чек-листы именно для процессов ресторанной кухни (хранение готовых блюд, фриз, вакуум).
Аудит готового продукта: Проверять блюда перед подачей гостю не как контролер, а как соавтор, чтобы каждая тарелка соответствовала уровню.
Мы предлагаем не просто работу «технологом на производстве», а позицию с высокой автономией и влиянием на ресторанный продукт.
Творчество в рамках стандарта. Вы работаете в связке с Бренд-шефом. Вы не просто считаете граммовки, а участвуете в поиске идеального баланса между авторским почерком и воспроизводимостью.
Ресторанная кухня как полигон. У нас растет направление a la carte. Это значит, вам предстоит работать с широким спектром продуктов и техник, а не замыкаться на одном цехе.
Влияние на результат. Благодаря вашей работе гость, заказавший ризотто или стейк, получит блюдо именно таким, каким его задумал шеф. Вы — гарант этой магии.
Регулярный график. 5/2 по 9 часов. Возможность работать в ресторанном бизнесе и иметь выходные на общих основаниях — это редкое преимущество.
Экспертное признание. Нам важен ваш опыт от 5 лет. Мы готовы платить за знание специфики ресторанного оборота и сетевых стандартов на кухне.
Если вы — технолог (или су-шеф с уклоном в стандартизацию) с высшим профильным образованием и опытом работы от 5 лет в ресторанах с меню a la carte, и вам откликается идея создавать идеальную кухню в растущем проекте — давайте знакомиться.
Откликайтесь! В сопроводительном письме коротко ответьте на вопрос: «Какое блюдо в меню сложнее всего стандартизировать и почему?»