Маркетолог

Дата размещения вакансии: 06.03.2026
Работодатель: Студия хореографии Сердце балета
улица Боженко 9

«Сердце балета» — это больше, чем студия хореографии. Мы про красоту, грацию и гармонию, доступные каждому. Наша миссия — показать, что балет может быть частью жизни современного человека, независимо от подготовки. Сейчас мы выходим на новый уровень развития и ищем Маркетолога, который поможет нам не только сохранить уникальную атмосферу, но и кратно увеличить поток учеников, а также успешно запускать новые проекты.

Обязанности

· Комплексное ведение соцсетей:

· Развитие и наполнение Instagram, VK, YouTube (включая VK Видео), Telegram. Важно не просто постить, а создавать системный контент, отражающий эстетику студии.

· Съемка и монтаж видео (Reels, YouTube Shorts, VK Клипы), которые будут вовлекать и приводить подписчиков.

· Управление рекламой и трафиком:

· Настройка и ведение таргетированной рекламы

· Работа с геосервисами для повышения узнаваемости и привлечения локального трафика: управление профилями на Яндекс Картах, 2ГИС, Google Maps (актуализация информации, сбор и работа с отзывами).

· Аналитика и рост:

· Сквозная аналитика входящего трафика: отслеживание источников заявок, расчет стоимости лида, анализ эффективности каждого канала.

· Отслеживание динамики и наращивание объемов трафика: выявление наиболее целевых каналов и масштабирование успешных рекламных кампаний.

• Работа с партнерами и разработка совместных акций

· Ежемесячная отчетность на основе данных, а не предположений (воронка, план/факт).

· Запуск и продвижение новых проектов (ключевая задача). Разработка и реализация маркетинговых стратегий для новых направлений студии:

· Организация и набор детей в летний городской лагерь.

· Продвижение тематических мастер-классов (с приглашенными педагогами).

· Упаковка и привлечение клиентов на услугу «постановка свадебного танца».

· Запуск новых направлений занятий (например, стретчинг, детский балет, классика для взрослых "с нуля").

· Услуга «Детские праздники в студии».

Требования

Кого мы ищем:

· Опыт работы в маркетинге от 2 лет (обязательно с примерами успешных кейсов или ссылками на аккаунты).

• Опыт работы с ИИ в сфере маркетинга

· Опыт самостоятельного запуска и ведения рекламных кампаний (укажите в отклике, в каких кабинетах работали).

· Уверенное знание инструментов аналитики: понимание метрик, умение работать с таблицами (Excel/Google Sheets), системами аналитики (Яндекс.Метрика, статистика соцсетей).

· Понимание, как работать с геосервисами для локального бизнеса.

· Навыки создания контента: умение снимать на телефон, монтировать (CapCut, VN, Canva), писать цепляющие тексты.

· Обязательно: Понимание специфики запуска "продуктов" (событий, интенсивов) и умение выстраивать под них рекламные кампании с нуля.

· Самостоятельность, инициативность и желание расти вместе со студией.

· Место работы: студия находится в ЗАО (м. Молодежная) / гибридный формат / удаленно (обсуждаемо).

· График: гибкий или 5/2 (обсуждаем с успешным кандидатом).

· Оплата: Оклад + % / KPI. Уровень дохода обсуждаем по итогам собеседования и зависит от ваших компетенций.

· Возможность бесплатно посещать занятия студии (поддержание физической формы и погружение в атмосферу).

· Пространство для реализации самых смелых маркетинговых гипотез. Мы готовы пробовать новое!

Ключевые навыки для резюме (теги для hh):

SMM, Маркетинг, Таргетированная реклама, Аналитика трафика, Управление репутацией, Яндекс.Карты, 2ГИС, Google Maps, Создание контента, Видеомонтаж, Копирайтинг, Запуск проектов, Instagram, VK, YouTube, Воронка продаж.

Как откликнуться:

Чтобы мы познакомились поближе, в отклике прикрепите ссылки на ваши аккаунты/портфолио и напишите коротко:

1. С каким бюджетом на рекламу вы работали?

2. Был ли у вас опыт запуска летних лагерей, мастер-классов или похожих событийных проектов?