Уже 7 лет наше маркетинговое агентство работает только с образовательными проектами: школами, курсами, центрами. Сейчас находимся в поиске контент-менеджера (SMM) для одного из действующих проектов.
Вы нам точно подходите, если:
● Вы профессионал с подтвержденным опытом создания вовлекающего контента: посты, сторитейлинги, продающие сценарии и нативные рекламные материалы;
● Вы свободно владеете digital-маркетингом: понимаете принципы построения воронок продаж, различия между контекстной и таргетированной рекламой, метрики эффективности и стратегии масштабирования охватов;
● Вы безупречно владеете письменной речью на русском, создаете контент без грамматических ошибок и умеете адаптировать tone of voice под разные аудитории;
● Вы умеете работать с возражениями, выстраивать доверительную коммуникацию и закрывать клиентов на сделки через переписки и видео-встречи.
Что нужно делать?
● Контент-планирование: Разработка ежемесячных контент-планов для социальных сетей с учетом актуальных трендов, инфоповодов и бизнес-целей агентства;
● Написание текстов: Создание продающих и вовлекающих текстов для постов, сторис, видео и других форматов контента;
● Разработка сценариев: Написание подробных сценариев для видеоконтента с прописанными хуками, основной частью и призывами к действию;
● Постановка ТЗ: Формирование технических заданий для дизайнеров на создание визуалов, сторис, обложек и других графических материалов;
● Аналитика: Ежемесячное ведение отчетности, сравнение показателей и совершенствование контента.
Как рассчитывается оплата?
● 40 000 в месяц при одном проекте (или их отсутствии), далее за каждый проект + 15 000. То есть для двух проектов оплата 55 000, для трех 70 000 и т. д.
Что мы предлагаем?
● График: свободный;
● Формат: полностью удаленная работа.