Начальник Сметно-договорного отдела (СДО)

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Группа компаний НВМ
от 200000 до 250000 RUR
Краснодар
2-я Ямальская улица 3с1

Вдохновляющая возможность для лидера в строительстве!

Если вы умеете видеть за цифрами будущее жилых комплексов, знаете, как превратить смету в эффективный инструмент управления проектом, и хотите влиять на развитие современных городских пространств — присоединяйтесь к нашей команде!

Ваши задачи:

• Руководство сметно-договорным отделом: организация работы, развитие и наставничество команды инженеров-сметчиков
  • Контроль и проверка сметной документации по объектам строительства (многоквартирные жилые комплексы, коттеджные поселки)
  • Формирование, согласование и сопровождение договоров с подрядчиками и поставщиками
  • Оптимизация затрат, анализ и минимизация рисков при заключении договоров
  • Взаимодействие с проектными, производственными и юридическими подразделениями
  • Участие в тендерах, подготовка конкурсной документации
  • Ведение отчетности, контроль исполнения договорных обязательств
  • Внедрение новых технологий и стандартов в сметно-договорной работе

• Высшее строительное или экономическое образование
  • Опыт работы в сметно-договорной сфере от 3 лет, желательно в строительстве жилых комплексов
  • Отличное знание нормативной базы (ФЕР, ТЕР, ГЭСН, МДС и др.), умение работать с современными сметными программами (Гранд-Смета, Smeta.ru и др.)
  • Практический опыт подготовки, проверки и согласования сметной документации
  • Навыки ведения переговоров, заключения и сопровождения договоров
  • Опыт руководства командой, развитые управленческие и коммуникативные компетенции
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям, ответственность

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00
  • Работа в офисе компании в современном бизнес-центре
  • Возможности профессионального и карьерного роста
  • Участие в масштабных проектах федерального уровня
  • Корпоративные мероприятия, поддержка инициатив и идей

О компании Группа компаний НВМ — ведущий застройщик с более чем 10-летней историей успеха, собственными производственными мощностями и уникальными социальными проектами. Мы строим не просто дома, а создаём комфортные и безопасные сообщества для жизни. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет облик региона!