2-я Ямальская улица 3с1
Вдохновляющая возможность для лидера в строительстве!
Если вы умеете видеть за цифрами будущее жилых комплексов, знаете, как превратить смету в эффективный инструмент управления проектом, и хотите влиять на развитие современных городских пространств — присоединяйтесь к нашей команде!
Ваши задачи:
- Руководство сметно-договорным отделом: организация работы, развитие и наставничество команды инженеров-сметчиков
- Контроль и проверка сметной документации по объектам строительства (многоквартирные жилые комплексы, коттеджные поселки)
- Формирование, согласование и сопровождение договоров с подрядчиками и поставщиками
- Оптимизация затрат, анализ и минимизация рисков при заключении договоров
- Взаимодействие с проектными, производственными и юридическими подразделениями
- Участие в тендерах, подготовка конкурсной документации
- Ведение отчетности, контроль исполнения договорных обязательств
- Внедрение новых технологий и стандартов в сметно-договорной работе
- Высшее строительное или экономическое образование
- Опыт работы в сметно-договорной сфере от 3 лет, желательно в строительстве жилых комплексов
- Отличное знание нормативной базы (ФЕР, ТЕР, ГЭСН, МДС и др.), умение работать с современными сметными программами (Гранд-Смета, Smeta.ru и др.)
- Практический опыт подготовки, проверки и согласования сметной документации
- Навыки ведения переговоров, заключения и сопровождения договоров
- Опыт руководства командой, развитые управленческие и коммуникативные компетенции
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, ответственность
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00
- Работа в офисе компании в современном бизнес-центре
- Возможности профессионального и карьерного роста
- Участие в масштабных проектах федерального уровня
- Корпоративные мероприятия, поддержка инициатив и идей
О компании Группа компаний НВМ — ведущий застройщик с более чем 10-летней историей успеха, собственными производственными мощностями и уникальными социальными проектами. Мы строим не просто дома, а создаём комфортные и безопасные сообщества для жизни. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет облик региона!