Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Управляющая компания Опека
200

Кто мы?

«Опека» — команда профессионалов. С 2008 года мы работаем над улучшением качества жизни пожилых людей и создаём новую культуру заботы о старшем поколении. Мы — крупнейшая сеть пансионатов в России, где ценят каждого сотрудника.

Приглашаем Помощника управляющего в наш уютный пансионат.

Почему нам стоит доверять:

Мы — прямая и прозрачная компания. Ценим тех, кто с нами работает, и создаём комфортные условия для каждого сотрудника.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата.

• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.

• Возможно проживание на территории пансионата.

• Бесплатное питание: вкусные и сбалансированные обеды за наш счёт.

• Продуманная адаптация и ввод в должность — поддержим на старте.

• Забота о сотрудниках: программа лояльности «BestBenefits» — скидки и бонусы от 200+ партнёров,ДМС

• Работа в социально значимой компании — лидере своего сегмента.

• Координировать бронирование мест и рассчитывать стоимость услуг проживания.

• Сопровождать заселение клиентов в день заезда.

• Готовить пакет документов для заселения: заключение и расторжение договоров, оформление медицинских услуг и сопутствующей документации.

• Работать с документацией получателей социальных услуг в рамках 442-ФЗ.

• Вести отчётность в соответствии с требованиями законодательства и регламентами компании.

• Работать с документацией в 1С Бюджет (обучим специфике работы в программе).

• Выполнять поручения руководителя, связанные с работой пансионата.

Что важно для нас:

• Опыт работы делопроизводителем, секретарём, координатором, администратором или менеджером по продажам от 2 лет.

• Опыт взаимодействия с клиентами и сторонними организациями.

• Гостеприимство, стрессоустойчивость и умение сохранять спокойствие в любой ситуации.

• Внимательность и умение работать с большим объёмом информации и документации.

• Организаторские способности и развитые коммуникативные навыки.

• Уверенный пользователь ПК.

Как откликнуться:

Откликайтесь на вакансию — наш HR-специалист свяжется с вами, расскажет подробности и пригласит на знакомство.