улица Подлипаева 1
Контролировать качество процессов обслуживания и продаж;
Анализировать процессы обслуживания в каналах продаж (анализ причин обращений клиентов, анализ оттока);
Выполнять запросы, связанные с оценкой процессов обслуживания;
Осуществлять прослушку диалогов;
Формировать отчетность по итогам проведенной работы;
Разрабатывать мероприятия по итогу проведенных анализов на улучшение KPI показателей и процессов обслуживания.
Что мы от вас ждем:
Опыт в телеком-компании обязателен;
Опыт работы на 1 линии технической поддержки/отделе сохранения клиентов/претензионном отделе будет вашим преимуществом;
Высшее образование;
Опытный пользователь стандартных офисных приложений (пакет MS Office/Мой офис);
Инициативность, внимательность и самостоятельность, развитые аналитические способности;
Работа в Ростелекоме — это официальное оформление и широкий соцпакет, а ещё уникальная среда и команда профессионалов, которая создает продукты для миллионов людей, бизнеса и страны;
Стабильный и прозрачный доход с первого месяца: оклад + ежемесячные премии;
Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00;
Офис по адресу ул. Подлипаева, 1, где есть все необходимое для комфортной работы;
Бесплатное обучение: профильные курсы и конференции за счет компании, корпоративный онлайн-университет, электронные библиотеки, вебинары;
Медстраховка после испытательного срока (стоматология, телемедицина, вызов врача, обследования), жилищная и пенсионная программы, дополнительные выплаты (к отпуску, рождение ребенка);
Насыщенная жизнь внутри компании: спортивные события и турниры, лидерские программы, киберспорт, конкурсы и яркие праздники, волонтерство и благотворительность;
Скидки на услуги Ростелекома, выгодные предложения от партнеров: рестораны и магазины, фитнес-центры, банки, отели и базы отдыха.