Привет! Мы молодая и амбициозная GameDev компания Vibe Games, занимающаяся разработкой мобильных игр. Мы ценим дружеский вайб, всегда поддерживаем и поощряем инициативу наших сотрудников.
Наш флагманский проект входит в топ-10 мобильных симуляторов в Google Play и App Store, и чтобы продолжать делать крутые вещи мы ищем Influencer Marketing Lead!
- Запуск и поддержка системной работы с креаторами для продвижения проекта на ключевых рынках: США, Tier-1 Europe, BR/LATAM и других гео.
- Построение постоянного потока контента об игре в YouTube, TikTok, Instagram, Twitch у релевантных креаторов.
- Развитие направления в нескольких форматах: ongoing-кампании, разовые размещения, долгосрочные партнёрства, программа креаторов, креативные спецпроекты, работа с селебрити.
- Построение работы отдела с нуля: определить тактику, приоритеты запусков, подходы по рынкам, процессы и роли внутри команды.
- Организация полного цикла работы с креаторами: поиск, отбор, переговоры, брифинг, бюджетирование, документооборот, контроль выпуска и анализ результатов.
- Поиск и масштабирование удачных форматов, опираясь на цифры, выводы по кампаниям и знание аудитории.
- Анализ рынка, тестирование новых площадок, механик и креативных подходов, самостоятельно приносить идеи и доводить их до запуска.
- От 4+ лет в influencer marketing;
- Опыт работы в агентствах и/или in-house, на lead-позициях;
- Подтверждённый опыт работы с gaming-проектами, международные кейсы в портфолио;
- Понимание специфики influencer marketing для игр, а также потребностей игровой аудитории;
- Hands-on опыт работы с креаторами и агентствами;
- Глубокое знание специфики YouTube, TikTok, Instagram и как устроена работа с нативной рекламой у креаторов на них;
- Понимание маркетинговых метрик: reach, views, CTR, CPM, conversion, retention, ROAS и других;
- Опыт работы с системами трекинга и атрибуции;
- Опыт использования creator discovery tools:
- Английский на продвинутом уровне.
Дополнительно будет классно:
- Опыт продвижения РП/ММО-игр на глобальных рынках;
- Знание дополнительных иностранных языков (португальский, испанский, немецкий, французский);
- Опыт продвижения мобильных проектов;
- Опыт масштабирования программ для контент-креаторов;
- Знание AI-инструментов в нише, оптимизация работы с инфлюенсерами и готовность внедрять их в ежедневную работу.
- Открытая дружелюбная атмосфера: команда профессионалов, готовых поддержать инициативы;
- Пять оплачиваемых дней отдыха дополнительно к отпуску;
- Удаленная работа с гибким началом рабочего дня или гибрид в комфортном офисе в г. Казань;
- Инвестиции в здоровье и хобби: Компенсируем спорт и предоставляем ДМС;
- Развитие и рост: Возможность участия в уникальных проектах, влияющих на игровую индустрию.