улица Аустрина 164
В этой вакансии мы ищем не просто секретаря-делопроизводителя, а «сподвижника» для руководителя - с активной жизненной позицией, целеустремленного и результативного, но при этом искреннего и совестливого человека.
О нас:
- Крупнейший экспортер 9 лет подряд и лучшее промышленное предприятие Пензенской области по итогам областного конкурса.
- Собственное высокотехнологичное современное производство на территории города Пенза, 5 производственных цехов, общей площадью 65 тыс. кв.м.
- Основной принцип работы нашей фабрики — производство уникального продукта высочайшего качества на оборудовании известных мировых концернов, по цене — доступной каждому конечному покупателю.
- Наш многолетний опыт позволяет, несмотря ни на какие экономические и политические кризисы, наращивать объемы производства и продаж.
- SV-Мебель — это уникальная компания, у каждого сотрудника есть возможность карьерного, профессионального, личностного роста, финансовой стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
- Фабрика SV-Мебель открывает свои двери для всех желающих с целью лично посетить уникальное мебельное производство европейского уровня с 30-летней историей успешного развития. Мы готовы поделиться опытом успешного развития передового мебельного производства.
Что мы Вам предлагаем:
- Уровень дохода всегда выше рынка;
- За 30 лет работы ни одного дня задержки заработной платы;
- Достойная, своевременная оплата труда, которая устойчиво растет и зависит от ваших личных результатов и эффективности;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Интересная работа в крупной федеральной компании, а значит — возможность получение ценного опыта, профессионального развития и карьерного продвижения!
- Работа в комфортном офисе на ул. Аустрина, д. 164 / Проезд Германа Титова, д. 3;
- График работы 5/2 — с 08:00 до 16:30
Ваши ключевые обязанности:
- Ведение проектных работ «под ключ» - от идеи до фактической реализации;
- Координация деятельности всех подразделений предприятия, в т.ч. производств, а также постановка задач подчиненным, контроль их исполнения;
- Полная административная и информационная поддержка руководителя;
- Оперативное решение административно-хозяйственных и организационных вопросов;
- Контроль за производственно-хозяйственной деятельностью предприятия;
- Составление регламентов, инструкций;
- Проявление инициативы по повышению эффективности работы предприятия во всех направлениях.
Вы нам подходите, если Вы:
- Владеете инструментами анализа данных. Вы уверенно используете Excel на уровне middle (сводные таблицы, формулы, графики) и другие программы для анализа и отчетов. Понимаете, как визуализировать и структурировать данные для управленческих решений.
- Обладаете навыками применения передовых современных технологий. Вы активно используете инструменты ИИ для автоматизации рутинных задач и повышения эффективности работы. Для вас не существует "невыполнимых" задач, и вы ищете оптимизации везде, где это возможно.
- У Вас высокий уровень ответственности и дисциплинированности. Вы умеете признавать ошибки и делаете правильные выводы. Также, Вы небезразличны к тому, что происходит вокруг.
- Обладаете высоким уровнем коммуникации. Строите конструктивные отношения в команде и с партнёрами, и всегда на позитиве! Умеете вести переговоры, слушать и слышать, делиться информацией аргументированно и объективно.
- Вы инициативны. Вы не просто выполняете задачи, а повышаете эффективность бизнес-процессов компании.
- Изучаете и внедряете новые современные технологичные подходы. Вы осваиваете новые навыки и активно внедряете их в практическую деятельность, что способствует вашему профессиональному росту и развитию.
- Успешно выполняете задачи в условиях многозадачности, эффективно расставляете приоритеты, включая одновременное управление несколькими проектами, а также способны сохранять высокую продуктивность и качество работы в условиях ограниченных сроков.
- Вы обладаете отличной памятью, выполняете задачи точно в срок и владеете эффективным тайм-менеджментом.
И то чем мы отличаемся от других компаний, что есть в SV-Мебель и мало у кого есть еще:
- C 2023 года мы дважды показываем двукратный рост объемов производства по отношению к предыдущим годам;
- Существуем на рынке 30 лет и ни разу не меняли формы собственности и наименование;
- Одновременно 16 корпоративных автобусов доставляют сотрудников со всех районов города, не нужно использовать личный авто и ездить общественным транспортом, экономь время и деньги!
- Мы заботимся о здоровье сотрудников и каждый год проводим обязательный медицинский осмотр за счет компании! Наш принцип — «Болезнь лучше предупредить, чем ее лечить»!
- У каждого сотрудника есть возможность приобрести мебель по себестоимости, без розничных наценок;
- Есть уникальная фонтанная зона и японский сад на территории;
- Проводим яркие впечатляющие семейные праздники с сюрпризами и подарками на День защиты детей, Новый год, Масленицу, которые сотрудники вспоминают весь год!
- Сотрудников в жару балуют мягким мороженным, арбузами, а когда холодно — пирожками и пиццами;
- Вы где-то видели, чтобы на производстве предлагали конфеты и газированную воду ?! И не увидите, все это только в SV и совершенно бесплатно и для сотрудников, и для гостей фабрики!
- Инициатива не наказуема, а активно приветствуется и поощряется премиями в неограниченных суммах;
- Отмечаем не только самих сотрудников, но и жен в многодетных семьях, детей, закончивших школы с золотыми медалями, родителей сотрудников - передовиков;
- Поощряем материально при рождении детей, на Дни рождения, в День бракосочетания, к праздникам - Новый год, 8 марта, 23 февраля! А какие у нас премии выплачиваются за рекордные показатели!
- Помогаем сотрудникам в трудных жизненных ситуациях.
Рассматриваем кандидатов только с сопроводительными письмами. Ваше представление опыта поможет лучше понять ваши компетенции и подход к работе.
Просим Вас описать то, чем вы можете погордиться в рамках личностного и/или профессионального достижения.
Например, опыт реализации успешного проекта и/или опыта ведения переговоров.
Можете дополнить информацию о проекте от себя, ведь инициатива у нас — приветствуется!
Оставляй свой отклик и стань частью профессиональной команды единомышленников мебельной фабрики SV-мебель!