Ленинградская улица 1
🇮🇹 Хостес в Nonna Di Bruni — Создатель итальянского настроения 🍝☀️
Nonna Di Bruni — это место, где пахнет свежей пастой, звучит веселая музыка и хочется танцевать. Мы ищем не просто хостес, а сотрудника с характером, который станет первой улыбкой нашего праздника!
🎪 Кто нам нужен:
Тот, для которого встреча гостей — это искусство. Обязательное условие: огонь в глазах, легкая походка и желание дарить тепло настоящей итальянской истории.
✨ Чем предстоит заниматься:
- Встречать гостей так, будто они зашли к вам в гости на обед к бабушке — искренне и душевно.
- Создавать вау-эффект с порога: улыбка, комплимент от заведения и пара слов о лучшем блюде дня.
- Быть главным по «посадочным местам»: распределять столики, управлять очередью и следить, чтобы никто не ушел без обещания вернуться.
- Рассказывать о меню, акциях и наших фирменных блюдах навынос — ты в курсе всего, что происходит в кафе.
- Поддерживать атмосферу праздника: немного танцевать, двигаться и вовлекать гостей в позитив (даже если просто пританцовываешь за стойкой хостес).
- Сиять! Потому что твое настроение определяет настроение всего зала.
✅ Наши ожидания (это просто совпадение, если всё совпало):
- Невероятная улыбка и позитив, которым хочется делиться.
- Любовь к людям и умение находить подход к каждому.
- Энергичность и грация — не важно, умеешь ты танцевать профессионально или просто любишь двигаться, главное — твоя легкость.
- Ответственность и умение держать всё под контролем.
- Интерес к итальянской культуре и гастрономии.
💰 Условия работы:
Оплата: 200 рублей/час + процент от продаж блюд на вынос.
График работы: Сменный 2/2 или 3/3 (подберем удобный вариант).
Режим работы:
Воскресенье — Четверг: с 9:00 до 22:00
Пятница — Суббота: с 9:00 до 23:00
Стань частью нашей большой итальянской семьи Nonna Di Bruni! Ждем именно тебя!
Скорее откликайся на вакансию или пиши свой вопрос по ней 🤌🏼