Арсенальная улица 66
Работа в Группе компаний "АБЗ-1"- это больше , чем работа. Это долгосрочные перспективы, стабильность и забота о каждом сотруднике.
Мы предлагаем не просто позицию, а комплекс условий для комфортной жизни и уверенного роста в надежной , сильной и системной компании.
Ключевые задачи:
- Поиск и подбор персонала (10-30 вакансий ( есть сезонность): руководители, инженеры, специалисты, рабочие.
- Курирование прохождения адаптации на испытательном сроке.
- Аналитика (HR- аналитика). Exit-интревью.
- Отчетность. Презентации.
- Администрирование договора ДМС ( составление списков, помощь сотрудникам по вопросам ДМС, организация встреч с офисным врачом).
- Согласование договор и счетов ( 1С ) в зоне ответственности ( питание на вахте, подарки, ВУЗы и СУЗы, договоры займа).
- Взаимодействие с учебными заведение, курирование процесса стажировки на предприятии в различных отделах, организация экскурсий.
- Возможны другие интересные задачи в рамках деятельности отдела.
Для нас важно:
- Высшее образование, дополнительное образование в сфере управления персоналом.
- Опыт работы менеджером по персоналу, специалистом по подбору персонала не менее 3 лет.
- Знание различных методов и каналов подбора, HR- аналитики.
- Знание основ ТК РФ.
- Умение налаживать контакт, как с соискателями так и внутри коллектива.
- Самостоятельность и Инициативность.
- Ассертивность.
- Находчивость.
- График работы 5/2. с 8.30-17.15.
- Полный социальный пакет: оплачиваемый отпуск, больничные.
🏢 Комфорт и инфраструктура:
- Собственная бесплатная парковка для сотрудников.
- Небольшой уютный офис.
💼 Карьерный и профессиональный рост:
- Поддержка дополнительного образования.
❤️ Забота о здоровье и благополучии:
- Полис ДМС (после испытательного срока).
- Телемедицинские консультации врачей разного профиля (включая психолога).
- Регулярная диспансеризация и вакцинация.
- Офисный врач.
- Чек-ап здоровья и выдача справок перед спортивными мероприятиями.
🎭 Культура и корпоративная жизнь:
- Насыщенная корпоративная жизнь: экскурсии, мастер-классы, и масштабные корпоративные праздники для сотрудников и их близких.
- Поддержка любителей спорта: команды по волейболу, футболу и хоккею.
- Участие в знаковых городских спортивных событиях: Забег.РФ, Фонтанка SUP, Велозаезд по ЗСД и множество других.
- Программа корпоративных привилегий: специальные условия на абонементы в фитнес-клубы, на популярные образовательные платформы, площадки для семейного досуга, билеты на футбол и хоккей, а также скидки до 70% в лучшие театры Санкт-Петербурга.
🤝 Социальная ответственность компании:
- Регулярные Дни донора.
- Поддержка благотворительных фондов.
- Экологические и социальные инициативы.
- Тематические мероприятия для сотрудников и их детей.
- Новогодние подарки каждому ребенку сотрудника.
Мы ищем тех, кто ценит стабильность, стремится к развитию и хочет быть частью большой и дружной команды. Готовы стать частью нашей истории? Откликайтесь на вакансию, мы расскажем больше!