4-я Магистральная улица 11с1
О компании
Компания ClearwayIntegration – команда, созданная бывшими экспертами из Microsoft Consulting Services.
Сегодня мы создаем российские программные продукты для управления, мониторинга и повышения уровня информационной безопасности корпоративных ИТ-инфраструктур. Компания аккредитована в реестре Минцифры, имеет лицензии ФСТЭК и ФСБ, наши продукты включены в Реестр отечественного ПО и используются для предоставления системно-значимых сервисов.
Мы разрабатываем:
- платформы автоматического управления и мониторинга серверов и рабочих станций в инфраструктурах из десятков тысяч узлов;
- решения для управления инфраструктурой открытых ключей (PKI) и автоматизации выпуска миллионов TLS-сертификатов для прикладных систем, включая среды Kubernetes.
Наши продукты:
- успешно применяются в компаниях финансового сектора и крупных промышленных холдингах;
- имеют сертификаты совместимости с Astra Linux и RedOS последних версий.
Мы решаем реальные проблемы наших Заказчиков, а не переклеиваем этикетки «импортозамещения».
Мы ищем заместителя руководителя направления, который будет отвечать за организацию релизных процессов, контроль качества кода и техническую дисциплину разработки. Позиция предполагает тесную работу с командой разработки, архитекторами и руководителем направления.
Это роль уровня SeniorReleaseManager / EngineeringProcessLead с возможностью влиять на процессы разработки и CI/CD на уровне всей продуктовой линейки.
Основные задачи:
- Управление жизненным циклом релизов: планирование, сборка, выпуск и сопровождение
- Контроль структуры репозиториев, правил ветвления и версионирования
- Организация и контроль процессов CodeReview и Merge Request
- Контроль покрытия кода юнит-тестами и автотестами
- Внедрение практик DevSecOps: интеграция сканеров уязвимостей и проверок безопасности в CI/CD-пайплайны
- Сборка и воспроизводимость билдов, синхронизация веток
- Автоматизация CI/CD-проверок и релизныхпайплайнов
- Ведение Change Log и Release Notes
- Формирование и сопровождение дашбордов и статистики по качеству и эффективности разработки
- Координация разработчиков в рамках релизных циклов
Требования
Обязательные:
- Глубокое знание Git, GitLab и GitLab CI
- Опыт управления релизами и версиями в продуктовой разработке
- Опыт написания скриптов (Bash, Python или аналогичные)
- ПониманиепринциповCI/CD, branching strategies иsemantic versioning
- Опыт работы с Jira и Confluence
Будет преимуществом:
- Понимание архитектуры приложений на .NET
- Опыт работы с Go
- Опыт участия в проектировании или сопровождении системной архитектуры
- Опыт работы с высоконагруженными или распределёнными системами
Мы ожидаем:
- Внимание к деталям и аккуратность в работе с кодовой базой и релизами
- Системное мышление и умение выстраивать процессы
- Коммуникабельность и умение координировать работу команды разработки
- Стрессоустойчивость в условиях релизных дедлайнов
- Работу в аккредитованной IT-компании;
- Трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Гибридный или полностью удаленный формат работы;
- ДМС, включая страхование для поездок за границу;
- 28 календарных дней отпуска;
- Оплату и компенсацию переработок;
- Наставничество и адаптацию на время испытательного срока;
- Индивидуальную программу обучения и развития за счет компании;
- Годовое премирование до 6 месячных окладов по итогам успешных проектов внедрения;
- Предоставление корпоративной техники и необходимого оборудования.