Название вакансии: Амбассадор восточной эстетики и чайной культуры (Luxury Hospitality)
Локация: Чэнду, Китай (Chengdu, China)
О компании: Культурная компания «Сяо Шуан Си» (Xiao Shuang Xi) — эксклюзивный партнер ведущих пятизвездочных отелей и премиальных арт-пространств Китая. Мы создаем уникальный мостик между восточными традициями и западной эстетикой. В связи с запуском масштабного проекта в Чэнду, мы ищем ярких и харизматичных кандидатов, которые станут «лицом» нашего бренда.
Ваша роль: Эта позиция создана для тех, кто хочет на время сменить обстановку и погрузиться в атмосферу современного Китая, работая в самых красивых локациях города. Вы будете олицетворять философию гостеприимства, проводить изысканные чайные перформансы для VIP-гостей и участвовать в создании визуального контента для международного имиджа компании.
Имиджевое представительство: Приветствие и создание атмосферы элегантности для статусных гостей в лобби и VIP-залах пятизвездочных отелей.
Чайное мастерство: Проведение демонстраций классической чайной церемонии (предусмотрено полное профессиональное обучение «с нуля»).
PR и продвижение: Участие в профессиональных фотосессиях и записи имиджевых видео для социальных сетей, направленных на узнаваемость бренда.
Наши приоритеты (Кого мы особенно ждем):
Мечтаете о Китае: Мы приветствуем тех, кто давно хотел пожить в Азии, изучить её культуру и увидеть своими глазами один из самых технологичных и красивых городов мира — Чэнду.
Цените эстетику: Вы любите ухаживать за собой, обладаете врожденной грацией и чувствуете себя уверенно в премиальной среде и перед камерой.
Открыты к общению: Вы коммуникабельны, артистичны и умеете поддерживать светскую беседу.
Талант важнее дипломов: Мы ценим вашу харизму и личное обаяние больше, чем формальные документы. Опыт в моделинге или сфере Luxury будет вашим преимуществом.
Условия (Всё включено для вашего комфорта):
Доход: Фиксированный оклад от 75 000 RUB (на руки) + дополнительные бонусы.
Важно: Поскольку все базовые расходы оплачены компанией, ваш доход — это ваши чистые деньги на личные покупки и путешествия.
Проживание: Предоставляются апартаменты класса Люкс со всеми удобствами за счет компании.
Питание: Бесплатные обеды и ужины в рабочее время.
Перелет: Полная компенсация стоимости авиабилетов в Китай.
Обучение: Бесплатный курс чайного мастера, основы восточного этикета и межкультурной коммуникации.
График: 11:00 – 21:00 (с перерывами), 6 рабочих дней в неделю.
Как стать частью нашей команды: Пожалуйста, прикрепите к вашему резюме 3–5 актуальных фотографий (портрет и в полный рост в элегантном стиле) и ссылку на ваш открытый профиль в социальных сетях (Instagram/TikTok).