Английская набережная 56
Мы - Концертный зал на Английской набережной - один из ведущих культурных центров города, объединяющий традиции театрального искусства и современные форматы концертной деятельности. В нашем коллективе ценят профессионализм, инициативность и уважение к культурному наследию.
Чем предстоит заниматься
Вы — надёжный тыл руководства: системность, внимательность и умение работать в динамичной среде здесь важнее всего. В ваших руках будет полный цикл сопровождения деятельности дирекции — от документов до планирования рабочего времени.
- Обработка входящей и исходящей корреспонденции, контроль сроков исполнения поручений (в том числе данных подразделениям).
- Подготовка, оформление, регистрация и архивирование документов: приказы, распоряжения, письма, договоры. Обеспечение юридически корректного оформления.
- Проверка проектов документов, поступающих на подпись руководству, редактирование, контроль качества.
- Планирование и координация рабочего графика: встречи, совещания, приём посетителей, напоминание о ключевых событиях.
- Подготовка материалов к совещаниям и мероприятиям: сбор данных, формирование повесток, протоколирование.
- Полное логистическое сопровождение командировок и деловых поездок (билеты, отели, трансферы).
- Обеспечение оперативной связи между руководством и всеми службами Театра и Концертного зала (творческими, техническими, административными).
- Контроль исполнения приказов, распоряжений и поручений, проверка соблюдения сроков.
- Участие в подготовке отчётности и информационно-аналитических материалов для руководства.
Наши ожидания
- Опыт работы в аналогичной должности (помощник руководителя, офис-менеджер, секретарь дирекции, специалист по документационному обеспечению) от 3 лет.
- Отличное знание основ делопроизводства и документооборота.
- Высокая самоорганизация, умение расставлять приоритеты и работать с большим объёмом информации.
- Желателен опыт работы в сфере культуры (театр, концертные залы, event-индустрия).
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Заработная плата: от 80 000 на руки (обсуждается с успешным кандидатом, зависит от опыта и квалификации).
- Профессиональный рост: поддержка в повышении квалификации, доступ к актуальным нормативным базам, возможность участвовать в оптимизации процессов.