Business Development Manager (AdTech)

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Wanted

Международная экосистема технологий для программируемой рекламы (AdTech), которая уже более 13 лет задает тренды на рынке.

• Мы не просто создаем сервисы, мы разрабатываем собственные высокотехнологичные решения на базе искусственного интеллекта, Computer Vision и Big Data.

О проекте: Маркетинговая платформа сердце нашей экосистемы. Это омниканальная программная платформа (DSP), которая открывает брендам доступ ко всем возможным точкам касания с аудиторией в цифровой среде.

Как BDM, вы будете продавать не просто «рекламу», а сложный, востребованный и интеллектуальный продукт. Рынок AdTech сейчас находится на пике трансформации, и наш продукт — это инструмент, который действительно решает боли современных маркетологов.

Мы гарантируем будущему коллеге:

• Конкурентоспособный уровень заработной платы без потолка
  • Высокие премии с четкой, прозрачной и понятной система KPI
  • Трудоустройство по ТК РФ в аккредитованную IT-компанию с первого рабочего дня
  • Удобный график работы 5/2 с плавающим началом
  • Комфортный гибридный формат работы
  • Просторный офис в 10 минутах от ст. м Спортивная/Фрунзенская
  • Компенсацию занятий английским языком
  • Развитую систему адаптации и наставничества
  • Отсутствие бюрократии и лишней формальности
  • Очевидную перспективу карьерного роста
  • Работу в команде настоящих профи своего дела в интересном и технологичном продукте.​​​​​​​

• Активно развивать бизнес: искать и привлекать топовых клиентов и рекламные агентства
  • Проводить экспертные продажи: организовывать презентации и встречи на уровне лиц, принимающих решения
  • Выстраивать стратегическое партнерство: формировать долгосрочные отношения с клиентами, работать над их лояльностью и планомерным ростом среднего чека
  • Заниматься нетворкингом: участвовать в профильных конференциях и отраслевых ивентах для формирования пула полезных контактов и имиджа
  • Анализировать рынок: мониторить тренды в Mobile и AdTech для оперативного внедрения новых подходов и удержания лидерских позиций продукта

Что мы ожидаем от коллеги:

• Релевантный опыт: от 1,5–2 лет в Digital-продажах с глубоким пониманием рекламных технологий (AdTech, мобильная реклама, ремаркетинг)
  • Навыки поиска и привлечения: опыт работы с холодными и теплыми лидами, наличие собственной базы контактов в индустрии и готовность к активному нетворкингу на конференциях
  • Мастерство коммуникации: умение проводить яркие презентации и вести переговоры на высоком уровне, защищая сложные коммерческие предложения
  • Стратегическое мышление: способность самостоятельно разрабатывать стратегии продаж и выводить клиентов на долгосрочное (always-on) сотрудничество
  • Результативность: наличие успешных кейсов по закрытию крупных сделок и планомерному росту клиентского портфеля

Если все это про тебя, смело откликайся, давай вместе менять будущее digital-рекламы!