Помощник генерального директора

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: Пахотина Ксения Евгеньевна
Аэропортовская улица с1

Мы — динамично развивающаяся группа компаний, работающая с 2008 года. Более 200 постоянных клиентов доверяют нам комплектующие для светопрозрачных конструкций — от профиля ПВХ до сложных алюминиевых систем.

Но главное — мы не стоим на месте. Сейчас мы строим цифровую компанию: автоматизируем процессы, внедряем CRM, уходим от «бумажек» и хаоса.

!!! Мы в поиске человека, который:
- готов взять на себя управление операционной деятельностью,
- работает на результат,
- не боится «включаться» руками в критических ситуациях
- способен держать под контролем множество процессов одновременно.

Вы будете не просто контролировать, а «дожимать» планы, управлять издержками, связывать отделы и лично отвечать за то, чтобы цели компании достигались в срок.

Если вы хотите не просто «ходить на работу», а реально влиять на бизнес и расти вместе с нами — нам по пути.

!!! Место работы: м. Новоподрезково, м. Подрезково, деревня Дубровки, Аэропортовская улица, с1

На данный момент нам нужны "Владельцы процессов" по 3 направлениям

✅Коммерческий блок

✅Транспортная логистика

✅Административное направление

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Обеспечивать достижение планов — участвовать в постановке целей, контролировать исполнение, «дожимать» результат.

• Вести контроль план-факт и издержки — отслеживать исполнение, фиксировать отклонения и докладывать руководителю.

• Самостоятельно включаться в процессы — при срочной необходимости лично дорабатывать задачи, проводить коррекцию в работе с персоналом и задачами, действовать как «аварийный менеджер» до полного достижения результата.

• Выстраивать взаимодействие между звеньями, чтобы все работало как единый «хаб»

• Управлять многозадачностью и сроками — держать в фокусе планы, ставить задачи на месяц вперед, контролировать исполнение

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оклад + KPI (от 150 000 ₽, обсуждаем на собеседовании). Выплаты всегда вовремя.
  • Карьерный рост в стабильной компании с возможностью влиять на реальные бизнес-процессы.
  • Обучение до 10 часов в неделю под задачи бизнеса за наш счет.График: офис с 08:00 до 17:00 (ориентир на график руководителя, возможны переработки).
  • Комфорт: бесплатный трансфер от станции Подрезково, охраняемая парковка, комната отдыха, столовая рядом.

!!!В сопроводительном письме, пожалуйста, ответьте на вопросы:

• Удобно ли вам ездить в офис?
  • Какое направление Вам ближе, коммерческое, транспортное или административное?