Технолог-разработчик уходовой косметики и бытовой химии

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Фитокосметик
улица Намёткина 12А

Компания «Фитокосметик» - лидер российского рынка натуральной косметики с 2003 года.

Мы располагаем производственными площадями свыше 30 000 м², собственной научно‑исследовательской лабораторией и штатом из более чем 1 000 высококвалифицированных специалистов.

Наша продукция представлена в более чем 30 000 торговых точек по всему миру. Ассортимент насчитывает свыше 2 000 SKU и включает средства по уходу за внешностью и домом.

Благодаря сочетанию 100 %натуральных ингредиентов и инновационных разработок в области косметологии мы предлагаем продукцию высочайшего качества.

• Разработка продукта (уходовая косметика, бытовая химия)с нуля по ТЗ от маркетинга, включая написание составов, расчет себестоимостей, написание технологических карт

• Масштабирование на производстве, отработка параметров ведения технологического процесса

• Взаимодействие с отделом закупок в подборе и заказе образцов
  • Участие в подборе технологического оборудования

• Опыт разработки рецептур различных косметических продуктов более 2-х лет
  • Опыт работы в штате косметической компании со своим производством
  • Профильное высшее образование (химическое / фармацевтическое)
  • Знание ассортимента косметического сырья, работа с поставщиками

• Знание нормативной документации парфюмерно-косметической отрасли, в т.ч. ТР ТС 009/2011

• Понимание современных трендов в косметике
  • Знание английского, как преимущество

Работа в нашей команде – это:

• Современная лаборатория в г. Москве на ул. Намёткина в 15-ти минутной пешей или транспортной доступности от м. Новые Черёмушки / м. Зюзино / м. Калужская или м. Воронцовская
  • Работа в атмосфере красоты в компании лидере косметического рынка. Профессиональный, целеустремленный коллектив, все условия для реализации, роста и развития. Участие в международных профильных мероприятиях - мы всегда в центре событий!
  • Возможность реализации самых смелых идей по новым продуктам

участие в международных выставках

• График работы 5/2, оформление в штат, full time офис. Не рассматриваем формат удалённой работы
  • Зарплата обсуждается на собеседовании.