улица Намёткина 12А
Компания «Фитокосметик» - лидер российского рынка натуральной косметики с 2003 года.
Мы располагаем производственными площадями свыше 30 000 м², собственной научно‑исследовательской лабораторией и штатом из более чем 1 000 высококвалифицированных специалистов.
Наша продукция представлена в более чем 30 000 торговых точек по всему миру. Ассортимент насчитывает свыше 2 000 SKU и включает средства по уходу за внешностью и домом.
Благодаря сочетанию 100 %натуральных ингредиентов и инновационных разработок в области косметологии мы предлагаем продукцию высочайшего качества.
Разработка продукта (уходовая косметика, бытовая химия)с нуля по ТЗ от маркетинга, включая написание составов, расчет себестоимостей, написание технологических карт
Масштабирование на производстве, отработка параметров ведения технологического процесса
- Взаимодействие с отделом закупок в подборе и заказе образцов
- Участие в подборе технологического оборудования
- Опыт разработки рецептур различных косметических продуктов более 2-х лет
- Опыт работы в штате косметической компании со своим производством
- Профильное высшее образование (химическое / фармацевтическое)
Знание ассортимента косметического сырья, работа с поставщиками
Знание нормативной документации парфюмерно-косметической отрасли, в т.ч. ТР ТС 009/2011
- Понимание современных трендов в косметике
- Знание английского, как преимущество
Работа в нашей команде – это:
- Современная лаборатория в г. Москве на ул. Намёткина в 15-ти минутной пешей или транспортной доступности от м. Новые Черёмушки / м. Зюзино / м. Калужская или м. Воронцовская
- Работа в атмосфере красоты в компании лидере косметического рынка. Профессиональный, целеустремленный коллектив, все условия для реализации, роста и развития. Участие в международных профильных мероприятиях - мы всегда в центре событий!
Возможность реализации самых смелых идей по новым продуктам
участие в международных выставках
- График работы 5/2, оформление в штат, full time офис. Не рассматриваем формат удалённой работы
- Зарплата обсуждается на собеседовании.