Юго-Восточный административный округ, район Капотня, 2-й квартал
О компании: ООО «Нефтемашстрой» – это динамично развивающаяся компания, успешно работающая на рынке нефтехимии. Мы гордимся нашими проектами для таких гигантов, как ПАО АНК «РОСНЕФТЬ», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Газпром» и многих других. Мы уверены, что люди – главный ресурс предприятия, поэтому создаем условия для профессионального и личного развития своих сотрудников.
В связи с расширением производства и увеличением объема работы приглашаем в команду Менеджера по адаптации и миграционному учету персонала.
Официальное оформление по ТК РФ;
Работа на режимном объекте (НПЗ, Капотня) – оформление пропуска за наш счет;
График: обсудим на собеседовании (вероятно, 5/2 или сменный в зависимости от потока сотрудников);
Официальная зарплата без задержек;
Возможность профессионального роста;
Место работы: Газпромнефть-МНПЗ, г. Москва, мкр. Капотня;
1. Миграционный учет и сопровождение иностранных граждан:
Помощь в регистрации иностранных сотрудников по месту пребывания,
Сопровождение при получении патентов (консультации, поездки в госорганы при необходимости),
Контроль сроков действия регистраций и патентов, своевременное продление,
Взаимодействие с миграционными службами и подрядчиками.
2. Адаптация новых сотрудников (в первый рабочий день):
Коммуникация с новичками на месте, ответы на вопросы,
Помощь в получении СИЗ (средств индивидуальной защиты) и противогазов,
Сопровождение на инструктаж (охрана труда и техника безопасности),
Содействие в оформлении в кадровой службе,
Помощь в поиске места переодевания и бытовой ориентации на объекте.
3. Контроль проживания иностранных сотрудников:
Регулярные инспекции хостелов и квартир – проверка условий проживания, санитарного состояния, соблюдения норм,
Ведение переговоров с администрацией хостелов и собственниками квартир,
Поиск новых хостелов/квартир для размещения сотрудников, заключение договоренностей,
Решение конфликтных и бытовых вопросов.
Что ждем от кандидата:
Опыт работы – любой, но приветствуется в административной сфере: администратор, специалист ресепшен, помощник руководителя, офис-менеджер, инспектор по кадрам или миграционному учету;
Готовность к разъездам (хостелы, квартиры, возможно – госорганы);
Внимательность к документам и срокам, ответственность, стрессоустойчивость;
Понимание основ миграционного законодательства будет плюсом (но научим).
Почему стоит откликнуться:
Разнообразная, живая и востребованная роль на крупном промышленном объекте. Вы будете ключевым звеном между администрацией завода, мигрантами и хостелами. Реальная помощь людям + системная работа с документами и проживанием.
Оставляйте отклик на вакансию и мы ответим Вам в ближайшее время!