Октябрьская магистраль 3/1
"Родные масла" - лидер в сегменте продаж автомасел и обслуживания автомобилей г. Новосибирска и регионов.
Отзывы клиентов и количество автомобилей с нашими стикерами на дорогах города - говорят сами за себя;) Наш продукт востребован, наш бренд узнаваем, мы открываем новые маслосервисы по всей России, развиваем собственную торговую марку, мобильное приложение и IT-проекты!
Приглашаем в команду Оператора 1С!
Основные задачи:
- Сопровождение и поддержка пользователей информационных систем на базе программных продуктов 1С: Управление торговлей 11, Бухгалтерия 3.0, Зарплата и управление персоналом 3.1. (создать номенклатуру, контрагента, поправить документ);
- Оприходование поступлений в 1С.
Что мы даём:
- Работа в современной и ресурсной компании;
- Не просто коллектив, а активная и гибкая команда единомышленников;
- Автоматизация бизнес-процессов это один из основных приоритетов компании;
- График работы гибкий: 5/2 с пн по пт с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 или с 11:00 до 20:00 - обсуждаемо. (бывают "дежурства" в выходные дни с отгулом в будни);
Возможна удаленная или частично удаленная работа;
- При работе в офисе - адрес: Октябрьская магистраль 3/1, комфортное рабочее место, обеспеченное всем необходимым;
- Всяческие приятные плюшки: скидки на товары и услуги компании, обеды за счет компании, насыщенная корпоративная жизнь);
- Обучение.
Важные для нас опыт и качества:
- Опыт работы с продуктами 1С. Понимание основных сущностей (справочники, документы, отчеты, регистры);
- Будет плюсом опыт работы с 1С: Управление торговлей 11, 1С: Бухгалтерия 3.0, 1С: Зарплата и управление персоналом 3.1 в качестве пользователя или консультанта.
- Будет полезен навык тестирования доработок, работа с маркированным товаром;
- Навыки общения с пользователями, грамотная речь, коммуникабельность.
Интересно? Звони/пиши прямо сейчас в Telegram или откликайся на вакансию! Мы приветствуем инициативу!