Менеджер по продажам (B2B, стройматериалы)

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: КровАльянс
Южная улица 10

КровАльянс - крупный дистрибьютор кровельных и фасадных материалов. Мы растем, увеличиваем долю рынка и ищем тех, кто поможет нам продавать больше и лучше.

Приглашаем в команду менеджера по продажам, который умеет развивать клиентов, увеличивать их долю закупок и продавать дополнительные сервисы.

• Развивать и удерживать клиентов: регулярные звонки, встречи, выстраивание долгосрочных отношений.

• Анализировать бизнес клиента, выявлять неудовлетворённый спрос и точки роста.

• Предлагать новые, более маржинальные и дополнительные продукты.

• Продавать дополнительные сервисы компании (финансирование, логистика).

• Мониторить конкурентов и поведение клиентов на рынке.

• Участвовать в планировании продаж по своим клиентам (KPI, объёмы, ассортимент).

• Обучать и консультировать клиентов по новым продуктам и услугам.

Нам важно:

• Опыт: B2B-продажи в сфере строительных материалов (кровельные и фасадные) - более 3 лет. Опыт работы с ключевыми клиентами (выручка более 20 млн руб./год) - более 3 лет.

Обязательные знания:

• Рынок кровельных и фасадных материалов, основные производители и их конкурентные преимущества.

• Умение читать техническое задание на расчёт, выявлять неточности и отсутствие материалов.

Навыки:

• Управление портфелем клиентов.

• Планирование развития клиента (встречи, звонки, формирование предложений).

• Навыки презентации и убеждения.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Оклад + KPI (конкретные значения обсуждаем на собеседовании).

• График 5/2 с 9:00 до 18:00, офис компании находится в Щербинке, ул. Южная, 10.

• Обучение за счёт компании.

• Дружный коллектив, тимбилдинги, корпоративы, новогодние подарки, поздравления с праздниками.