SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: CyberХ Community (ИП Казанцева Виктория Александровна)
Краснодар
Старокубанская улица 127А

CyberX Community — это крутой современный компьютерный клуб. Наши гости приходят не только играть на мощных компах, но и отдыхать, общаться и наслаждаться дымом в современном стильном пространстве по адресу: ул. Старокубанская, 127А.

Мы ищем SMM-специалиста, который поможет нам стать ещё заметнее и ближе к нашей аудитории.

• График: Частичная занятость, свободный. Нужно приезжать в клуб 2–3 раза в неделю для съёмок и внедрения новых акций.

• Помощь от Управляющей компании с дизайном.

• Бонус: Компьютер для работы и игр в клубе в свободное время (после задач или в выходные).

Твои задачи:

• Составление контент плана на неделю.
  • Съемка контента: 15–20 видео в месяц для соцсетей (ролики с атмосферой, акциями, играми). Участие в роликах.
  • Ведение социальных сетей (посты, сториз, ответы на комментарии)
  • Работа с картами: 2ГИС и Яндекс.Карты, работа с отзывами.
  • Введение новых акций, спецпредложений для гостей.
  • Сбор статистики по площадкам за неделю.
  • Взаимодействие с полиграфическими компаниями.

• Релевантный опыт работы в компьютерных клубах / VR-пространствах / игровых зонах или понимание специфики работы с целевой аудиторией в этой сфере (кейсы).
  • Насмотренность в контент-сфере, знание актуальных трендов в медиа, кейсы ведения социальных сетей и предложения различных акций.
  • Навыки видеосъемки и монтажа.

Как к нам попасть:
Нажмите на кнопку «Откликнуться» прямо сейчас! Если есть вопросы — пишите в чат, мы всё расскажем. Станьте частью лучшего игрового пространства Краснодара!