СММ менеджер по работе с AI-контентом

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: NativeCall
Краснодар

Мы ищем не просто креатора, а технологичного SMM-менеджера, который готов работать на стыке контента и современных IT-инструментов. Наша база «контент-завод» на основе нейросетей, и нам нужен человек, который возглавит процесс создания и дистрибуции роликов.

Что нужно будет делать:

• Работа с AI-контентом: генерация, доработка и улучшение видеороликов через наши внутренние инструменты и сторонние нейросети.

• Управление охватами: ведение и развитие аккаунтов на платформах Instagram, VK, OK, Дзен и Max.

• Технический менеджмент: регистрация, «прогрев» и ведение аккаунтов (включая WhatsApp) через антидетект-браузеры.

• Стратегия и тренды: составление контент-плана, мониторинг актуальных трендов и их оперативное внедрение.

• Дистрибуция: системный постинг и контроль за состоянием аккаунтов.

Вы нам подходите, если:

• У вас есть успешный опыт работы с Instagram, VK, OK, Dzen.

• Вы активно используете ИИ в работе (ChatGPT, Midjourney, видео-нейросети) и понимаете, как они экономят время.

• Ваш уровень английского — не ниже B1 (нужен для работы с интерфейсами и изучения зарубежных трендов).

• У вас отсутствует «технический кретинизм»: вы понимаете, что такое прокси, антидетект-браузеры, и не боитесь новых сервисов.

• Опыт работы с антидетектами (Dolphin, AdsPower и др.) будет вашим огромным преимуществом.

• Работа с передовыми технологиями и «контент-заводом».

• Минимум рутины там, где её может сделать нейросеть.

• Автоматизируем все, что можно автоматизировать.

• удаленка 5-6 часов