проспект Вернадского 96
Gera — российская высокотехнологичная компания, создающая решения мирового уровня для генетики, криминалистики, аналитики и бионики.
Мы не просто производим оборудование и реактивы — мы развиваем технологии масс-спектрометрии, которые становятся основой научных открытий и технологического суверенитета страны. Нам доверяют ведущие научные учреждения России. Мы гордимся нашей командой топ-менеджеров и инженеров с опытом в биотехнологиях и аналитическом оборудовании.
В связи с развитием направления масс-спектрометрии ищем Руководителя отдела продаж — Senior Sales Manager, который разделяет наш подход к экспертным продажам, готов руководить командой и стремится развиваться вместе с нами.
Обязанности
Формирование и управление отделом продаж:
- разработка и реализации стратегии развития продаж;
- подбор и адаптация персонала в отдел;
- постановка задач, контроль KPI;
- еженедельные планерки, мотивация команды;
- активная аналитика в CRM: сводные таблицы, отчеты руководству, мониторинг эффективности
Личные продажи и развитие направления:
- активные личные продажи масс-спектрометров и аналитического оборудования
(длительный цикл сделки);
- экспертные консультативные продажи: разработка комплексных решений и сопровождение сделок до ввода в эксплуатацию;
- демонстрации оборудования (работа с образцами клиентов);
- выполнение функций клиент- и проект-менеджера: спецификации, счета, тендеры, договоры, отгрузка;
- контроль дебиторской задолженности.
- высшее образование в области молекулярной биологии, химии, биоинженерии или смежных наук.
- знание рынка масс-спектрометров и аналитического оборудования основных производителей;
- умение говорить на "химическом языке" (ГОСТы, субстраты, методы, компоненты);
- опыт работы на позиции senior sales manager B2B (сложное оборудование) от 3 лет;
- готовность к командировкам по РФ и за пределы;
- стратегическое мышление, ориентация на результат, стрессоустойчивость;
- знание нормативных документов.
Мы предлагаем
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- достойная заработная плата (оклад от 250 000 руб + % от оборота);
- возможность карьерного роста;
- график работы 5/2, выезды к клиентам;
- доступ к экспертизе коллег из Китая, зарубежные командировки;
- работа в современной, динамично развивающейся компании.