ООО "ИЖОРА ЛОГИСТИКА" является динамично развивающейся аутсорсинговой компанией. На протяжении многих лет мы предоставляем персонал на площадки крупных компаний в направлении: тяжелого машиностроения, судостроительной сферы, атомной энергетики, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности.
Наши специалисты занимаются ремонтом промышленного оборудования, изготовлением сложных деталей, сварочным производством. механообработкой, малярными работами по металлу.
На сегодняшний день у нас открыта вакансия Монтажник РЭА.
- Пайка, распайка кабеля, вязка жгутов, чтение электрических схем и чертежей;
- Объёмный монтаж, сборка щитов управления, укладка и монтаж различных РЭ и кабелей в блоках(шкафах);
- Выводной и объёмный монтаж на печатных платах с SMD элементами;
- Работа с ВЧ-кабелем.
- Комплектация, сборка и настройка различных электрических устройств: электрических машин, аппаратов, трансформаторов, генераторов, электродвигателей.
- Сборка и монтаж электрических машин и аппаратов согласно технической документации.
- Средне-специальное техническое образование (электротехническое образование предпочтительно).
- Умение читать электрические и монтажные схемы, чертежи.
- Опыт работы от 3-х лет по данному направлению.
- Разряд не ниже 3-его.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Стабильная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц, без задержек);
- График работы: 5/2, смены по 12 часов (дневная смена)
- Стоимость часа от 650 руб. до 680 руб.;
- Предоставляется жильё для иногородних (2-комнатные квартиры, размещение по 2 человека в комнате);
- Современное производство;
- Организованный развоз от станций метро: Купчино, Рыбацкое, Ленинский проспект, Московская, а также из пос. Металлострой.
- Компенсация за дорогу туда и обратно не более 10 000 рублей (для вахты)