Technical Support Engineer (Fintech) / Специалист по сопровождению B2B клиентов

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: IndigoSoft
Владивосток

Indigosoft — разработчик инновационной системы Brokerpilot. Мы создаем сложные инструменты для мониторинга и управления рисками в сфере онлайн-трейдинга. Наш продукт — это «мозг» для брокерских компаний, и мы ищем человека, который станет экспертным связующим звеном между клиентами и нашей командой разработки.

Кого мы ищем?

Нам не нужен просто «оператор». Нам нужен исследователь. Человек, которому мало просто ответить клиенту — ему важно докопаться до первопричины в логах, проверить гипотезы и выдать готовое решение.

Что нужно будет делать (обязанности):

• Диагностика и анализ: Разбираться в нетипичных ситуациях: от логики расчетов в отчетах до нюансов настроек со стороны брокера.
  • Полный цикл тикета: Вести коммуникацию с B2B-клиентами (включая англоязычных) до финального решения проблемы.
  • L2-экспертиза: Стараться закрывать максимум задач самостоятельно, передавая на 2 и 3 линию только действительно системные баги.
  • База знаний: Формировать инструкции и кейсы, чтобы команда становилась сильнее с каждым решенным инцидентом.

Мы ждем от вас (требования):

• Опыт в IT: От 1 года в техподдержке сложных продуктов или B2B-сервисов.
  • Английский язык: На уровне, достаточном для грамотной деловой переписки.
  • Технический склад ума: Умение читать документацию, анализировать логи и мыслить структурно.
  • Soft Skills: Эмпатия к клиенту и умение сохранять спокойствие в сложных ситуациях.

Что мы предлагаем (условия):

• График: 07:00-19:00 по местному времени (ВВО): 2/2
  • Карьерный лифт: Техническая поддержка у нас — это база. Понимая продукт изнутри, наши сотрудники в будущем переходят в отделы QA (тестирование), аналитики или разработки. Мы приветствуем и поддерживаем ваше желание расти.
  • Сложный и крутой продукт: Вы будете работать с высоконагруженной финтех-системой, а не с простыми формами заказов. Это колоссальный опыт в IT.
  • Обучение и менторство: На испытательном сроке мы не бросаем вас в «огонь», а плавно погружаем в функционал Brokerpilot и учим работать с инцидентами на уровне профи.
  • Оклад + бонусы: Понятная система мотивации, завязанная на качестве вашей работы и соблюдении SLA.
  • Полная удаленка: Работайте из дома в часовом поясе Владивостока, оставаясь на острие технологий.