Менеджер дистанционных продаж (горячая база)

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Т-Банк

Продажи корпоративным клиентам требуют понимания задач бизнеса и умения быстро подбирать решения, которые помогают компаниям развиваться и оптимизировать процессы. Вам предстоит работать с входящими обращениями клиентов среднего и крупного бизнеса, проводить онлайн-переговоры и подбирать продукты экосистемы банка под их задачи. ШАПКА ПУБЛИКАТОР Подзаголовок (короткое описание): Привлекайте и развивайте клиентов среднего и крупного бизнеса дистанционно О команде Наша команда работает с компаниями и предпринимателями по всей России. Мы проводим переговоры с первыми лицами, подбираем подходящие решения и сопровождаем сделки от первого обращения до запуска продукта. Обрабатываем входящие обращения клиентов — звонки, заявки и чаты — по разным продуктовым направлениям. Наша работа помогает бизнесу быстро получать нужные решения и выстраивать взаимодействие с банком в удобном дистанционном формате. Мы предлагаем Средний доход — см. выше ₽ (оклад + квартальная премия по результатам работы). (Мск) Гибридный формат: выходы в офис по потребности + работа из дома. (ост. города) Удаленный формат: работайте в комфортной обстановке, без поездок в офис. Оборудование: предоставим ноутбук, гарнитуру и телефон с sim-картой для работы. График 5/2: с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 по Москве. (для городов с разницей с Мск) Оформление по ТК РФ. ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи. ДЛЯ ПУБЛИКАТОРА ДОБАВИТЬ Профессиональный рост: индивидуальные планы развития и поддержка на каждом шагу. Специальные предложения: льготные условия кредитования, скидки и акции от партнеров, программа поддержки здоровья и благополучия, игровые активности с призами и бонусами. Чем предстоит заниматься Привлекать клиентов среднего и крупного бизнеса в дистанционном формате. Работать с входящими обращениями: звонками, заявками, чатами и лидами от сотрудников банка. Проводить переговоры с первыми лицами компаний по телефону и в формате онлайн-встреч. Подбирать и продавать продукты экосистемы банка, формируя индивидуальные решения под задачи клиента. Кого мы ищем У вас есть опыт работы с продуктами банка для юридических лиц и в продажах для юридических лиц от 1 года. Знаете банковские продукты для бизнеса и понимаете, как подбирать решения под задачи клиента. Умеете вести деловую коммуникацию: четко и понятно излагать мысли, выстраивать диалог с клиентом.