Лиговский проспект 73
Присоединяйтесь к команде РСО «НЕВА»!
С 2014 года мы помогаем строительным, проектировочным и изыскательным компаниям работать легально и безопасно, предоставляя полный спектр услуг по документационному и юридическому сопровождению — от получения допусков СРО и лицензий до участия в тендерах и прохождения сертификации. Наша миссия - быть надёжным партнёром для бизнеса, снимая административную нагрузку.
Мы активно растём и ищем помощника Генерального директора — человека, который станет ключевой опорой руководителя и поможет выстроить процессы в период масштабирования компании. Вы окажетесь у истоков развития организации и сможете вырасти до одной из замыкающих должностей.
Чем вы будете заниматься:
— Вести полный финансовый учёт: фиксировать поступления и расходы в Excel, заводить счета в банк‑клиент и систематизировать документы по организациям.
— Работать с первичной документацией: получать и оплачивать счета, собирать акты от контрагентов и отправлять их в ЭДО, отправлять оригиналы документов.
— Выгружать УПД и счета из программы 1С:Предприятие.
— Организовывать работу офиса: координировать курьеров, отправлять и принимать документы, согласовывать действия с коллегами.
— Помогать в подготовке корпоративных документов, инструкций, стандартов и сертификатов ИСО.
— Отслеживать и своевременно оплачивать периодические платежи (аренда и пр.).
— Распределять входящие заявки менеджерам в CRM‑системе.
— Участвовать в маркетинговых задачах: вести учёт и анализ расходов на маркетинг, помогать в проведении кампаний, наполнять контент (новости для Telegram‑группы, истории для менеджеров по продажам).
— Выполнять личные поручения руководителя и другие организационные задачи: настраивать IP‑телефонию, помогать в поиске и собеседовании с соискателями, разрабатывать рекламные сайты на платформах Марквиз и Tilda, готовить обучающие материалы для менеджеров.
Мы ждём, что вы:
— обучаемы, педантичны, скрупулёзны, внимательны и исполнительны;
— воспринимаете обратную связь и корректируете свои действия;
— пишете без грамматических и орфографических ошибок;
— уверенно владеете базовыми навыками работы на ПК и в MS Office.
Будет большим плюсом, если вы:
— имели опыт составления или проверки договоров;
— ранее работали в программе 1С:Предприятие;
— умеете работать с планировщиками времени;
— работали в CRM‑системах.
—стабильную заработную плату;
— официальное трудоустройство и карьерный рост — от помощника до ключевой позиции в компании;
— развитие коммуникативных, организационных и цифровых навыков;
— возможность удалённой работы при необходимости;
— гибкий график;
—обучение и поддержку команды — мы готовы помочь вам расти вместе с нами;
— локацию: уютный офис в центре Санкт‑Петербурга.
Этапы отбора:
1. Отклик на вакансию.
2. Телефонное интервью.
3. Встреча с руководителем.
4. Оффер.
Готовы стать надёжной опорой руководителя и помочь компании выйти на новый уровень? Отправляйте отклик!