улица Грузинский Вал 7
улица Грузинский Вал 7
Команда коммерции отвечает за развитие партнёрской сети и рост ключевых бизнес-показателей. Мы работаем с текущими партнёрами, улучшаем условия сотрудничества и привлекаем новые объекты размещения на платформу.
Сейчас мы запускаем новое направление — «Апартаменты». Это возможность с нуля выстроить сегмент, влиять на продукт и формировать сильную партнёрскую базу.
Мы предлагаем
- Доход: учитываем ваш опыт и навыки.
- Гибридный формат: 3 дня в неделю работает в офисе, остальные дни — удаленно.
- Рабочее оборудование: предоставим ноутбук и гарнитуру.
- График 5/2 с 10:00 до 19:00.
- ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
- Питание в офисе: завтраки и обеды или компенсация питания.
- Активный отдых: можно размяться перед рабочим днем или завершить его тренировкой — фитнес-зал прямо в офисе.
- Оформление по ТК РФ.
Чем предстоит заниматься
- Находить, привлекать и подключать ключевых партнёров: управляющие компании и сети апартаментов.
- Развивать портфель партнёров: увеличивать GMV, выручку и долю партнера в портфеле.
- Проводить переговоры по условиям сотрудничества: комиссия, доступность, специальные предложения.
- Продавать инструменты продвижения: приоритеты, спецразмещения, баннеры.
- Контролировать качество размещения: тарифы, паритет, доступность, контент.
- Анализировать метрики (GMV, конверсия, отмены), находить точки роста и проблемы.
- Участвовать в развитии сегмента: тестировать гипотезы и улучшать продукт «Апартаменты».
Кого мы ищем
- У вас опыт работы от 3 лет в OTA (Авито, Циан, Суточно, Яндекс.Путешествия и аналогичных компаниях), управляющих компаниях по апартаментам или сетевых апартаментах.
Будет плюсом собственная база контактов УК или сетей апартаментов, а также опыт запуска или масштабирования сегмента. - Понимаете рынок апартаментов и посуточной аренды, работали с размещением в агрегаторах и через УК.
- Ведёте сложные переговоры с ЛПР: обсуждаете коммерческие условия, отрабатываете возражения и решаете спорные ситуации.
- Понимаете unit-экономику сегмента и работаете с ключевыми метриками: GMV, Revenue, TR, конверсия.
- Уверенно используете Excel и аналитику для принятия решений.