Ведущий менеджер по работе с ключевыми партнерами (Т-Путешествия)

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Т-Банк
улица Грузинский Вал 7

Команда коммерции отвечает за развитие партнёрской сети и рост ключевых бизнес-показателей. Мы работаем с текущими партнёрами, улучшаем условия сотрудничества и привлекаем новые объекты размещения на платформу.

Сейчас мы запускаем новое направление — «Апартаменты». Это возможность с нуля выстроить сегмент, влиять на продукт и формировать сильную партнёрскую базу.

Мы предлагаем

• Доход: учитываем ваш опыт и навыки.
  • Гибридный формат: 3 дня в неделю работает в офисе, остальные дни — удаленно.
  • Рабочее оборудование: предоставим ноутбук и гарнитуру.
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
  • Питание в офисе: завтраки и обеды или компенсация питания.
  • Активный отдых: можно размяться перед рабочим днем или завершить его тренировкой — фитнес-зал прямо в офисе.
  • Оформление по ТК РФ.

Чем предстоит заниматься

• Находить, привлекать и подключать ключевых партнёров: управляющие компании и сети апартаментов.
  • Развивать портфель партнёров: увеличивать GMV, выручку и долю партнера в портфеле.
  • Проводить переговоры по условиям сотрудничества: комиссия, доступность, специальные предложения.
  • Продавать инструменты продвижения: приоритеты, спецразмещения, баннеры.
  • Контролировать качество размещения: тарифы, паритет, доступность, контент.
  • Анализировать метрики (GMV, конверсия, отмены), находить точки роста и проблемы.
  • Участвовать в развитии сегмента: тестировать гипотезы и улучшать продукт «Апартаменты».

Кого мы ищем

• У вас опыт работы от 3 лет в OTA (Авито, Циан, Суточно, Яндекс.Путешествия и аналогичных компаниях), управляющих компаниях по апартаментам или сетевых апартаментах.
    Будет плюсом собственная база контактов УК или сетей апартаментов, а также опыт запуска или масштабирования сегмента.
  • Понимаете рынок апартаментов и посуточной аренды, работали с размещением в агрегаторах и через УК.
  • Ведёте сложные переговоры с ЛПР: обсуждаете коммерческие условия, отрабатываете возражения и решаете спорные ситуации.
  • Понимаете unit-экономику сегмента и работаете с ключевыми метриками: GMV, Revenue, TR, конверсия.
  • Уверенно используете Excel и аналитику для принятия решений.