Пригородная улица 177
Кого мы ищем:
Опытного менеджера по продажам, который умеет закрывать сделки и готов нести ответственность за результат. Вы работаете с тёплыми и горячими заявками — «холодных» обзвонов нет. Ваша главная задача: довести клиента до оплаты, красиво отработав возражения.
Формат работы — на ваш выбор: в нашем офисе (метро/район) или полностью удалённо.
График — полный день, 5/2, 2/2 (начало обсуждаем).
Доход — оклад (обсуждаем с сильным кандидатом) + прогрессивный процент.
Оформление — возможно официальное, выплаты стабильные.
Что нужно будет делать:
Обрабатывать входящие заявки (консультации, подбор курса, демо-уроки в Zoom/WhatsApp).
Вести клиентскую базу в CRM Битрикс24 (воронка, карточки, сделки, роботы, напоминания — всё на уровне эксперта).
Выполнять и перевыполнять личный план продаж (конверсия, средний чек, повторные продажи).
Наши требования (это важно):
Опыт продаж онлайн-курсов (или услуг в edtech/творческой сфере) — от 1 года.
Битрикс24 — не просто на уровне «внёс контакт», а уверенное ведение воронки и работа по регламенту.
Подтверждённые результаты — в резюме или на собеседовании вы называете цифры: конверсия от 20%, выполнение плана от 110–120% за последние кварталы.
Будет плюсом, если вы сами рисуете или понимаете ценности художников (но это не строгое требование).
Что мы даём:
Регулярный поток качественных заявок (никаких холодных звонков).
Настроенную CRM — вы занимаетесь продажами, а не настройками.
Обучение продукту: вы будете знать каждый курс досконально.
Возможность работать из офиса или из дома — как вам удобнее.
Как откликнуться:
Присылайте резюме в сообщениях или звоните.
Обязательно укажите в отклике:
ваш опыт работы с Битрикс24;
два-три ключевых цифровых результата с прошлого места работы (конверсия / план / средний чек).