Руководитель по маркетингу и клиентскому сервису

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Клиника Я Здорова!
проспект Андропова 42к1
Более 6 лет

О нас: «Я здорова!» - университетская клиника репродукции и оперативной гинекологии, являющаяся клинической базой РУДН. Наш главный актив — врачи-эксперты. Нам нужен сильный руководитель по маркетингу и клиентскому сервису, который обеспечит клинику стабильным пациентопотоком, усилит бренд и сделает его более узнаваемым.

• Стратегия: сформировать маркетинговую стратегию, управлять бюджетом и отвечать за ROMI.
  • Аналитика: выстроить сквозную аналитику и коллтрекинг, проводить анализ, управлять стоимостью лида.
  • Digital: проводить системную актуализацию сайта, развивать соцсети и управлять репутацией на агрегаторах (контроль работы подрядчиков)
  • Сервис: выстроить стандарты человекоцентричного сервиса, скрипты и систему мотивации для администраторов ресепшн и операторов колл-центра.
  • Опыт пациента: управлять навигацией, атмосферой в клинике и сформировать систему обратной связи с пациентом.

Кого мы ищем:

• Руководителя с опытом работы в маркетинге от 5 лет (в идеале — в медицине).
  • Умение мыслить воронками и опираться на метрики (ROMI, LTV, NPS, Retention Rate и т.д).
  • Того, кто знает и умеет выстраивать сквозную аналитику и анализировать ее.
  • Успешные кейсы по созданию клиентского сервиса будут являться большим преимуществом
  • Важны навыки и опыт в управлении командой и выстраивания прозрачных и понятных операционных процессов внутри системы.

• Продвижение уникального продукта — клиники с реальной научной базой подтвержденными успешными результатами.
  • Работу в сложившейся команде единомышленников
  • Конкурентную зарплату + бонусы за реальные достижения.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц.
  • График: 5/2, полная занятость.
  • Испытательный срок: 3 месяца.
  • Локация: Москва, проспект Андропова, 42к1.
  • Прямое подчинение Операционному директору