Директор по маркетингу

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Паникаровская Анна Сергеевна
от 200000 RUR

Мы – онлайн-школа по заработку «Территория Развития».

Уже более 10 лет системно работаем с экспертами в нише удаленного заработка и получаем стабильные результаты. Мы помогаем людям улучшать свое финансовое положение, учим новым способам заработка и созданию пассивного дохода, работаем с широкой ЦА.

Входим в ТОП 1% онлайн-школ по версии GetCourse.

Сейчас ищем в команду директора по маркетингу, который сможет масштабировать проект, создавать прибыльные воронки продаж, делать запуски, активно работать с базой подписчиков, управлять командой.

👇 Обратите внимание, отклик предполагает собеседование и выполнение небольшого тестового задания

Какого сотрудника мы ищем:

1. Умеет и хочет приводить команду к результату;

2. Более 5 лет успешного, подтвержденного результатами опыта работы в маркетинге онлайн-школ;

3. Грамотная письменная и устная речь, умеет работать с текстами, упаковкой, работу нашего веб-сайта и анализировать сетевой трафик.

4. Опыт построения отдела маркетинга, систематизации бизнес-процессов, оцифровки всех показателей, написания регламентов и инструкций

5. Опыт крупных запусков от 5 млн.руб. за запуск

6. Опыт регулярного привлечения холодного трафика в автоворонки, работа с бюджетами от 10 млн. руб.

7. Личный опыт в копирайтинге, таргетинге крайне желателен

8. Опыт работы как с автовебинарными, так и с другими воронками

9. Опыт работы с оборотами от 20-30 млн руб. мес

10. Свободное владение цифрами, владение показателями unit-экономики,

Инициативный и самостоятельный, нацеленный на рост и масштабирование.

Что предстоит делать:

1. Стратегическое и тактическое управление отделом маркетинга.
  2. Разработка и внедрение элементов системности: должностные инструкции, обучение и ввод в должность новых сотрудников, процессы и регламенты работы, отчетность и KPI, инструменты аналитики.
  3. Найм сотрудников с помощью HR
  4. Контроль ключевых показателей отдела: конверсии на всех этапах, ретроспектива показателей “план-факт”, результаты по автоворонкам и по запускам
  5. Работа над увеличением эффективности маркетинга через работу над ключевыми элементами воронок продаж
  6. Регулярное взаимодействие с командой и выдача ОС по их работе
  7. Работа над увеличением выручки с LTV- запуски по базе, акции, распродажи, апсейлы, кроссейлы, повторные продажи, продажи по сегментам базы
  8. Планирование и декомпозиция показателей на месяц/квартала/год
  9. Аналитика и ведение ежедневной отчетности по цифрам и по задачам
  10. Планерки с непосредственными руководителями
  11. Активное участие в генерации новых гипотез на увеличение эффективности работы отдела и на увеличение оборота компании, активное взаимодействие с отделом продаж
  12. Своевременное обнаружение проблемных мест, оперативное принятие необходимых решений и корректировок

ЗП: Фикс 100 000 руб + % от выручки + KPI. Совокупный доход 200 000 - 300 000 руб

Удаленно

Полная занятость, приоритет на результат, рабочее время преимущественно с 9 до 18 по МСК

Оформление: ИП, СЗ

Команда суперпрофессионалов