Начальник отдела управления персоналом

Работодатель: Транснефтьэнерго
Пресненская набережная 4с2
Более 6 лет

О КОМПАНИИ:

Транснефтьэнерго — первая цифровая компания в энергетике и поставщик электроэнергии для предприятий по всей России.

Мы ищем опытного начальника отдела управления персоналом, способного организовать работу отдела и выстроить прозрачные процессы кадрового делопроизводства и заработной платы с использованием 1С:ERP и SAP HR.

• Организация и непосредственное участие в расчетах и согласовании бюджета расходов на персонал (оплата труда, соцрасходы, ДМС, НПО) в вышестоящей организации, включая формирование планов, отчетов и анализ исполнения;
  • Организация работы по кадровому учету, кадровой статистической и корпоративной отчетности, отчетности в контролирующие организации;
  • Взаимодействие с вышестоящей организацией, СФР, ПФР, компанией ведущий бухгалтерский учет;
  • Реализация льгот, гарантий и компенсаций работникам Общества (в т.ч. по персоналу, работающему в районах Крайнего Севера);
  • Осуществление контроля за соблюдением ТК РФ, корпоративных норм в части организации и оплаты труда;
  • Организация работы отдела (5 человек).

Что нам важно:

• Высшее профессиональное или экономическое образование в области экономики труда;
  • Опыт работы по специальности не менее 5 лет, на руководящих должностях – не менее 1 года;
  • Знание трудового законодательства, особенностей работы в районах Крайнего севера и приравненных к ним территориям, современных систем материального и нематериального стимулирования труда для разных категорий сотрудников, методов нормирования труда, систем компенсаций и льгот;
  • Уверенное владение: 1С:ERP (формирование требований к доработкам и отчетам), SAP HR / SAP BPC (уровень пользователя), Excel (продвинутый: ВПР, обработка массивов, создание взаимоувязанных моделей), ЭКДО, MS Office и отечественные аналоги (презентации, отчеты, письма);
  • Релевантный опыт работы в компаниях с аналогичной моделью управления («Транснефть», «Газпром» и подобные).

• Фиксированный доход в соответствие со штатным расписанием. Ваш доход не ограничен рамками — он зависит от Вашей вовлеченности. У нас Вы можете напрямую влиять на свой заработок через проектную деятельность;
  • Ежегодные выплаты к значимым событиям: оклад к отпуску, ко Дню нефтяника и 13-я зарплата;
  • Расширенный ДМС, компенсации и гарантии: компенсация фитнеса, путевок детям, дотация на оплату билетов в отпуск для всей семьи, на оплату детского сада и другое;
  • Возможность посещать отраслевые конференции, выставки и международные форумы, где формируется профессиональная среда;
  • Мы инвестируем в Ваше будущее. Постоянное повышение экспертизы у нас не просто слова, а главный принцип команды. Именно поэтому мы открываем перед сотрудниками возможности для внутреннего и внешнего обучения;
  • Активная жизнь внутри компании: спортивные команды по волейболу, баскетболу, футболу, а также падел, квиз-турниры и книжный клуб;
  • Комфортные условия труда: офис класса А+ в Москва-Сити;
  • Профессиональная, дружелюбная атмосфера в команде, где приятно работать и делиться идеями.

Присоединяйтесь, и мы вместе покажем, что отдел управления персоналом в энергетике — это забота и экспертиза!