Руководитель направления адаптации и развития персонала

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Крупная УК

• Организация и развитие системы адаптации новых сотрудников;
  • Разработка и внедрение программ обучения, наставничества и входных программ для новых работников;
  • Организация и развитие кадрового резерва;
  • Организация и сопровождение дистанционного обучения. Разработка учебных материалов, курсов и тренажеров;
  • Ведение базы знаний и корпоративного портала;
  • Поддержка внутренних коммуникаций;
  • Поддержка руководителей подразделений по вопросам адаптации и развития сотрудников.

• Не менее 5 лет в HR (в адаптации, обучении или развитии персонала);

• Опыт построения или сопровождения HR-процессов в компании с разветвленной структурой;

• Понимание принципов оценки персонала, обучения взрослых;

• Уверенное владение Excel, HR-аналитикой и офисными инструментами;

• Высшее образование, желательно в области управления персоналом, психологии, менеджмента или смежных направлений.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ: Мы гарантируем официальное трудоустройство с соблюдением всех норм законодательства;
  • Офисный формат работы: удобный режим 5/2 в комфортном офисе;
  • Предоставляется современная корпоративная техника, доступ к необходимым ресурсам;
  • Расширенная программа страхования для сотрудников;
  • Скидки и бонусы от партнеров: спорт, обучение, сервисы ПИК, Skyeng, Яндекс.Практикум, путешествия;
  • Комфорт и вдохновение в коллективе — дружелюбная и профессиональная команда, где ценят инициативу, поддерживают амбиции и развивают таланты;

Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и личного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!