Специалист отдела закупок

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: АНОО Областная гимназия им. Примакова
Утренняя улица 1

Гимназия имени Евгения Максимовича Примакова – многофункциональный образовательный комплекс, который включает в себя дошкольное отделение, школу полного дня, дополнительное образование. С первого дня обучение в гимназии ведется на двух языках - русском и английском. Наша идеология - воспитание лидеров в различных сферах жизни. Наша цель - качественное образование для детей.

В настоящее время мы в поиске специалиста отдела закупок в нашу команду.

• Организация полного цикла закупочной деятельности по ГК РФ: от сбора заявок по кафедрам до закрытия договора.
  • Разработка закупочной документации ( техническое задание, сбор коммерческих предложений, расчёт НМЦД, проектов договоров, шаблонов и сопутствующих документов); ведение договора.
  • Размещение и подведение итогов конкурентных закупок на площадке Роселторг (аукцион, конкурс)
  • Контроль исполнения обязательств поставщиками. Претензионная работа.
  • Приёмка товаров на территории гимназии, личные выезды для получения/доставки товаров (редко).
  • Согласование документов, заведение счетов на оплату, создание и утверждение приказов, служебных записок.
  • Покупка авиабилетов на российские и международные рейсы, ж/д билетов, трансферов, такси , отелей для сотрудников и учащихся.
  • Отправка корреспонденции, посылок по РФ и за границу.
  • Мелкие хозяйственные закупки.
  • Ведение реестров, работа в 1С Документооборот, ЭДО Сбис, Контур.Диадок,Финтендер.
  • Ежемесячная и ежеквартальная отчетность по финансовым расходам.

• Опыт работы по 44-ФЗ/223-ФЗ (гимназия работает по ГК РФ , но понимание госзакупок полезно).
  • Уверенный пользователь Excel.
  • Проактивность, стрессоустойчивость, готовность разбираться в нестандартных ситуациях.

• Работа в одной из лучших школ России.
  • Полное соблюдение ТК РФ.
  • Корпоративный фитнес (бассейн и тренажерный зал).
  • Корпоративный транспорт от м. Крылатское.
  • Отличный коллектив и руководство.