Координатор по документации на фармацевтическом производстве

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: БИОКАД, биотехнологическая компания
улица Связи 38
Вы – тот, кто гарантирует, что каждая серия лекарств проходит полный путь документального контроля. От вашей точности зависит, не остановится ли выпуск препарата из-за ошибок в документах.

Вы будете:

• Оформлять заявки на маршрутные карты и распределять их по участкам, чтобы производство получало все необходимые документы вовремя. Задержка может привести к простою линии;
  • Проверять качество заполнения маршрутных карт при формировании досье, потому что каждая ошибка в документах может стать причиной отказа в регистрации серии или её задержки;
  • Комплектовать досье на серию и передавать на дальнейшие этапы проверки, чтобы документация прошла все необходимые контроли без возвратов;
  • Считать материальный баланс в маршрутных картах, чтобы подтвердить, что всё сырьё учтено и ничего не потерялось в процессе производства;
  • Архивировать журналы и заполняемые формы, чтобы каждый документ можно было найти и проверить в случае необходимости – в фармацевтике документация хранится годами.

Эта работа для тех, кто:

• Имеет среднее специальное или высшее образование (фармацевтическое, медицинское, биологическое, химическое будет преимуществом);
  • Умеет работать в системах ERP – это основной инструмент для ведения учётных записей;
  • Является уверенным пользователем ПК (MS Office, Outlook, PowerPoint) – без этого вы не сможете эффективно работать с документами;
  • Имеет опыт ведения документооборота и умеет работать с большими объёмами информации – это не разовая задача, а ежедневная реальность;
  • Умеет работать в условиях многозадачности – несколько процессов идут параллельно, нужно удерживать всё в фокусе.

Это не подойдёт, если:

• Вы не готовы к работе с большим объёмом документов – каждая серия требует тщательной подготовки и проверки документации;
  • Вам чужда работа с цифрами и расчётами. Материальный баланс требует внимательности и точности;

Условия работы:

График: 5/2, с 09.30 до 18.00 (по пятницам до 17.30).

Мы даем всю базу (которую будет скучно читать), очевидно, у нас оформление по ТК РФ с первого рабочего дня и белая зарплата, но вот еще что у нас есть:
  • Корпоративный трансфер от м. Комендантский проспект, м. Приморская, м. Проспект Ветеранов, м. Московская, Новоселье, Красное Село, Балтийская Жемчужина. Мы привозим вас, потому что знаем: дорога домой - это часть вашей работы;
  • Встречи с космонавтами, олимпийскими чемпионами, нобелевскими лауреатами, с теми, кого вы смотрите и чьи книги вы читаете. Они наши друзья и приходят с лекциями прямо в офис;
  • Нет времени сходить на чек-ап? Ничего страшного, врач приедет сам в офис или на производство, и сделать скрининг на меланому;

А что еще входит в наш компенсационный пакет - смотрите ниже.