Шарикоподшипниковская улица 4к1А
Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду Руководителя направления Отдела лицензирования. Проектный институт обладает богатым опытом по комплексному проектированию промышленных, научно-исследовательских и гражданских объектов на территории России. Входит в госкорпорацию «Росатом».
- определение необходимости новых лицензий на осуществление вида деятельности в области использования атомной энергии или внесения изменений в условия действия уже имеющихся лицензий
- разработка плана своевременного получения лицензий или внесения изменений в УДЛ
- сбор сведений от структурных подразделений и формирование полнокомплектных заявлений
- планирование, организация и осуществление взаимодействия с экспертными организациями
- контроль процесса прохождения процесса лицензирования в надзорных органах
- организация и сопровождение плановых и внеплановых проверок надзорных органов
- разработка мероприятий по соблюдению УДЛ выданных лицензий
- контроль за выполнением УДЛ, подготовка уведомлений, формирование отчетов
- контроль наличия действующих лицензий
образование: высшее
- опыт от 6 лет непрерывного опыта работы, не менее 3-х лет опыта работы по лицензированию (в области использования атомной энергии - преимущество)
- взаимодействия с органами государственного регулирования безопасности
навык работы с нормативной правовой документацией (знание нормативных правовых актов Российской федерации в области использования атомной энергии, Регламента Ростехнадзора по лицензированию в области использования атомной энергии - преимущество). Внимательность, коммуникабельность
- работа в стабильной государственной компании с высокой репутацией на рынке
- стабильные выплаты заработной платы и полное соблюдение ТК РФ
- постоянное совершенствование рабочих процессов, нацеленность на эффективность
- возможность участия в реализации национальных и федеральных проектов РФ, зарубежных проектов строительства
- обслуживание по ДМС в лучших государственных и частных клиниках
- возможность непрерывного обучения и получения знаний: Корпоративная академия, Техническая академия, мобильное приложение РЕКОРД mobile, возможность изучения английского языка, участие в отраслевых чемпионатах и конференциях
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.