Северная улица 291
Хэлоу!
команда moloko, представляет собой цифровой отдел по платному трафику в формате подписки.
В связи с расширением нашей команды, мы ищем профи своего дела – специалиста по перфоманс маркетингу
Важное условие для кандидатов на данную вакансию:
Рабочее место в офисе, удаленная работа не рассматривается.
Задачи:
настройка и ведение рекламных кампаний в Яндекс.Директ
- создание квизов
- создание рекламных концепций
- создание продающих объявлений и все иные инициативы по повышению показателей лидогенерации
работа с системами аналитики: Яндекс Метрика / Roistat
- коммуникация с проектным менеджером / руководителем отдела, по ходу ведения кампаний
Необходимые навыки:
- опыт работы с Яндекс.Директ от 12 месяцев
- опыт в других системах трафика (VK Ads, Telegram Ads, Google Ads и т.д.) будет плюсом
- умение строить гипотезы, тестировать их (сегменты, площадки, креативы) и делать выводы на основе данных
- понимание юнит-экономики и ключевых метрик: CPC, CPL, CPA, ROMI, ДРР
- опыт работы с UTM-метками, понимание принципов сквозной аналитики
- внимательность к деталям и ответственность за результат
Мы ценим наших сотрудников, поэтому предлагаем:
- сильное наставничество, мозговые штурмы
- система грейдов и ИПР (индивидуальный план развития)
- Молодой коллектив ( от 19 до 29 лет) все на одной волне
- старт от 75 000 ₽ на позиции Middle, рост до 150 000 ₽ на грейде Hard + KPI квартальный
- График работы 5/2, гибкий 5-7 часовой рабочий день
- стабильная, конкурентоспособная заработная плата 2 раза в месяц: оклад + KPI
🔥 Собеседование и отбор проводит лично основатель компании — эксперт с 8-летним опытом в перфоманс-маркетинге🔥
Никаких многоступенчатых HR-фильтров: быстрое решение, прямой контакт
«Уважаемые соискатели, чтобы сэкономить время — и ваше, и моё: Без фотографии в резюме - отказ автоматом. Мы работаем в офисе, в живой команде. Хочу видеть, с кем буду общаться. Без практического опыта в течение 1 года - отказ автоматом. Работали продажником в течение 10 месяцев, и тут вы решили опять вернуться в маркетинг? Не с нами. Сертификаты Яндекса - супер, ценю. Но это не ключевой фактор. Что реально решает - твои кейсы. Любые: запуски, связки, тесты, провалы с выводами, рост показателей. Покажи, что ты умеешь думать (сможешь без кейсов - супер!) - мы быстро найдём общий язык. Спасибо что прочитали ❤️»
Миличенко Евгений, основатель компании moloko