Специалист по перфоманс маркетингу

Работодатель: moloko
Краснодар
Северная улица 291

Хэлоу!

команда moloko, представляет собой цифровой отдел по платному трафику в формате подписки.

В связи с расширением нашей команды, мы ищем профи своего дела – специалиста по перфоманс маркетингу

Важное условие для кандидатов на данную вакансию:

Рабочее место в офисе, удаленная работа не рассматривается.

Задачи:

• настройка и ведение рекламных кампаний в Яндекс.Директ

• создание квизов
  • создание рекламных концепций
  • создание продающих объявлений и все иные инициативы по повышению показателей лидогенерации
  • работа с системами аналитики: Яндекс Метрика / Roistat

• коммуникация с проектным менеджером / руководителем отдела, по ходу ведения кампаний

Необходимые навыки:

• опыт работы с Яндекс.Директ от 12 месяцев
  • опыт в других системах трафика (VK Ads, Telegram Ads, Google Ads и т.д.) будет плюсом
  • умение строить гипотезы, тестировать их (сегменты, площадки, креативы) и делать выводы на основе данных
  • понимание юнит-экономики и ключевых метрик: CPC, CPL, CPA, ROMI, ДРР
  • опыт работы с UTM-метками, понимание принципов сквозной аналитики
  • внимательность к деталям и ответственность за результат

Мы ценим наших сотрудников, поэтому предлагаем:

• сильное наставничество, мозговые штурмы
  • система грейдов и ИПР (индивидуальный план развития)
  • Молодой коллектив ( от 19 до 29 лет) все на одной волне
  • старт от 75 000 ₽ на позиции Middle, рост до 150 000 ₽ на грейде Hard + KPI квартальный
  • График работы 5/2, гибкий 5-7 часовой рабочий день
  • стабильная, конкурентоспособная заработная плата 2 раза в месяц: оклад + KPI

🔥 Собеседование и отбор проводит лично основатель компании — эксперт с 8-летним опытом в перфоманс-маркетинге🔥

Никаких многоступенчатых HR-фильтров: быстрое решение, прямой контакт

«Уважаемые соискатели, чтобы сэкономить время — и ваше, и моё: Без фотографии в резюме - отказ автоматом. Мы работаем в офисе, в живой команде. Хочу видеть, с кем буду общаться. Без практического опыта в течение 1 года - отказ автоматом. Работали продажником в течение 10 месяцев, и тут вы решили опять вернуться в маркетинг? Не с нами. Сертификаты Яндекса - супер, ценю. Но это не ключевой фактор. Что реально решает - твои кейсы. Любые: запуски, связки, тесты, провалы с выводами, рост показателей. Покажи, что ты умеешь думать (сможешь без кейсов - супер!) - мы быстро найдём общий язык. Спасибо что прочитали ❤️»

Миличенко Евгений, основатель компании moloko