улица Марата 69-71
Bnovo – аккредитованная IT компания, лидер рынка в области SaaS-решений для гостиничного бизнеса, которая входит в группу компаний Smartway. Нашей платформой пользуются 16 000 партнеров уже более 11 лет для управления объектами размещения и увеличения дохода.
Bnovo – это не только успешная IT компания, это в первую очередь молодая и проактивная команда единомышленников, влюбленная в общее дело! Мы уверены, что именно благодаря сотрудникам компания быстро и успешно развивается, поэтому находимся в постоянном поиске сильных специалистов в своем деле, и сейчас мы ищем к себе в команду Специалиста клиентской поддержки.
Мы ждем от тебя:
Опыт работы в поддержке пользователей или в консультации клиентов;
Грамотная устная и письменная речь: умение оперативно отрабатывать запрос клиентов;
Готовность работать в команде;
Высокая степень ответственности, внимательность к деталям, вовлеченность, клиентоориентированность;
Проактивный подход и готовность к работе в режиме многозадачности;
Желание расти и развиваться вместе с командой.
Что нужно будет делать:
Консультирование клиентов и отработка входящих обращений по телефону и в чатах (отели, гостиницы, хостелы и др.): отвечать на все возникающие вопросы по использованию продуктов, рассказывать о пользе наших продуктов и их функциях;
Консультирование и решение проблемных ситуаций, исходя из потребностей клиентов;
Поиск индивидуального подхода к каждому нашему клиенту и обеспечение высокого уровня сервиса.
Что тебя ждет в Bnovo:
- Возможность реализовать смелые профессиональные идеи в сфере TravelTech;
- Команда единомышленников, которая любит продукт и увлечена своим делом;
- Условия, в которых каждый сотрудник может расти и развиваться профессионально, а также скидки на популярные образовательные платформы;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- График работы – офисный 5/2 (плавающие выходные) с 9:00 до 18:00 в период обучения и полностью удаленный 2/2 с 21:00 до 9:00 после обучения;
- Комфортный офис в центре Санкт-Петербурга с зонами отдыха и уютной кухней;
- Забота о сотрудниках - ДМС с психологом и телемедициной;
- Программа привилегий и скидок от BestBenefits;
- Книжный клуб для сотрудников и офлайн библиотека в офисе;
- Выходной в День рождения;
- Не только работа, но и крутые корпоративы, настольные игры и другие активности:)
Присоединяйся к нам и развивай свою карьеру в одной из самых перспективных IT-компаний в сфере TravelTech!