Привет!
Меня зовут Альбина Лихоманова, и у меня своё камерное кадровое агентство.
Я не работаю «на поток» и не беру всех подряд ради количества или денег.
Ко мне чаще всего приходят по сарафанному радио — через рекомендации, потому что для меня очень важны качество работы, человеческий подход и действительно сильный мэтч между бизнесом и кандидатом.
Я беру в работу только тех заказчиков, с кем совпадают ценности и взгляды на работу с людьми. Для меня важно, чтобы между собственником бизнеса, работодателем и кандидатом были уважительные, партнёрские отношения, где ценится человеческий труд, профессионализм, адекватные ожидания и достойная оплата.
Сейчас я срочно ищу себе в команду сильного HR / рекрутера, с кем мы будем на одной волне по подходу, ценностям и качеству подбора
Что для меня особенно важно:
— Опыт в подборе middle и top-менеджмента (особенно е-ком)
— Опыт работы с гарантией замены
— Умение видеть не только hard skills, но и soft skills, ценности, совместимость с руководителем и командой
— Ответственность за результат
— Человечный, тёплый стиль коммуникации
— Баланс структуры и лёгкости в проведении интервью
Очень важно, чтобы у тебя был опыт подбора специалистов для бизнеса на маркетплейсах и смежных направлений.
Чаще всего у нас в работе вакансии:
— менеджеры WB / Ozon / marketplace-менеджеры
— продакт-менеджеры — менеджеры по производству
— бухгалтеры и главные бухгалтеры
— финансовые аналитики
— бизнес-ассистенты
— логисты
— помощники менеджеров
— операционные специалисты, нейрофотографы, дизайнеры и др.
Мой стиль проведения собеседований — достаточно живой и неформальный.
Я люблю, когда на встрече есть лёгкость, нормальный человеческий контакт и ощущение безопасности для кандидата. Тогда люди раскрываются намного глубже и честнее.
При этом для меня очень важна структура интервью и качественная оценка кандидата. Поэтому ищу HR, который тоже умеет сочетать профессионализм, глубину оценки и при этом тёплую, комфортную коммуникацию.
— Вести полный цикл подбора
— Проводить интервью и оценку кандидатов
— Сопровождать кандидатов до выхода
— Помогать создавать качественный мэтч между кандидатом и собственником бизнеса
— Быть «с рукой на пульсе» в период гарантийного сопровождения
— Middle-management: 20 000 – 30 000 ₽ за закрытие
— Top-management: от 40 000 ₽ за закрытие
Выплачивается:
— аванс
— основной гонорар после закрытия вакансии
Мы предоставляем гарантию замены, поэтому после выхода кандидата остаёмся на связи и сопровождаем процесс адаптации.
Как будет проходить отбор: После отклика и сопроводительного письма я пришлю тебе небольшую Google-форму с вопросами, которые для меня важны. (и быть готовым, чтоб скинуть мне ссылку на свое видео интервью, которое ты проводишь на любую должность)
Далее — короткое онлайн-знакомство с подходящими кандидатами, чтобы познакомиться, почувствовать совпадение по вайбу и подробнее рассказать о формате работы
В сопроводительном письме, пожалуйста, ответь на 2 вопроса:
1. Был ли у тебя опыт работы с гарантией замены своих кандидатов?
2. Что тебя по-настоящему вдохновляет в профессии HR? Что тебе в ней нравится и драйвит больше всего?