проспект Обуховской Обороны 112к2И
Мы — международная компания, лидеры в сфере сопровождения бизнеса на маркетплейсах и организации поставок из Китая (ВЭД). В связи с активным ростом нашего финансового отдела мы ищем внимательного и ответственного Помощника бухгалтера.
Это вакансия для тех, кто хочет «прокачаться» в самых актуальных нишах бухгалтерии 2026 года, научиться работать с ВЭД и маркетплейсами в команде профессионалов (у нас есть штатный бухгалтер в офисе и сильная команда на аутсорсе).
Что нужно будет делать (Обязанности):
Работа с документами: сбор, проверка и заведение первичной документации в 1С (счета, акты, УПД);
Контроль документооборота: взаимодействие с клиентами и поставщиками по возврату оригиналов документов, работа с ЭДО;
Помощь с платежами: подготовка черновиков платежных поручений, выгрузка банковских выписок;
Архивация: поддержание идеального порядка в бумажном и электронном архивах компании;
Выполнение поручений: помощь старшему бухгалтеру в операционных задачах.
Профильное образование (экономика/бухгалтерия) — можно неоконченное, если вы готовы работать полный день;
Базовое знание 1С и понимание, чем отличается дебет от кредита, а счет от УПД;
Опыт работы помощником или оператором 1С от 1 года будет преимуществом, но мы готовы рассмотреть и способных новичков с «горящими глазами»;
Главное требование: маниакальная внимательность, аккуратность и любовь к порядку в бумагах.
Старт карьеры: на начальном этапе доход от 60 000 до 75 000 руб. на руки;
Перспективы: возможность быстро вырасти до бухгалтера участка по результатам работы;
Испытательный срок: 3 месяца (может быть сокращен, если вы быстро освоитесь);
Формат: официальный договор с самозанятым (мы полностью компенсируем налог 6% сверху к вашей зарплате);
График и локация: 5/2, с 10:00 до 19:00, современный офис у м. Пролетарская;
Обучение: вы будете работать в связке со старшим бухгалтером и экспертами на аутсорсе - это колоссальный опыт.
_______________________________________________________________________________________________Хотите начать карьеру в международном бизнесе? Оставляйте отклик! В сопроводительном письме напишите кодовое слово «Порядок» — проверим вашу внимательность.