Краснодар
улица Дзержинского 59
улица Дзержинского 59
Мы ExDent.ru - Интернет-магазин для стоматологов с десятилетней репутацией в Краснодарском крае. В свою команду ищем активного, общительного, результативного менеджера по корпоративным продажам. Мы работаем с клиниками - высокие чеки, высокий LTV клиента, если правильно выстроить отношения. Если вы профи в продажах или медицине - готовы принять в команду, обучить и предоставить всё необходимое для продуктивной работы.
Что нужно делать
- продавать стоматологические материалы и оборудование в клиники
- контролировать отгрузки товара и расчеты с покупателями
- поддерживать отношения с клиентами через интернет (обработка звонков, заявок, напоминание о себе в мессенджерах)
- проводить переговоры с клиентами как в офисе, так и с периодическими выездами на территорию клиники
- оформлять договора с физическими и юридическими лицами, вести документацию, отчеты по совершенным сделкам
Что есть
- Накопленная за 10 лет работы клиентская база
- CRM система внутри 1С
- Большой ассортимент товаров
- Доверительные отношения и репутация реди клиник региона
- Обновленный и развивающийся интернет-магазин с функцией маркептлейса
- Современный подход к бизнесу, удобная панель менеджера, автоматизация процессов
- Команда закупки, склада и логистики которая обеспечит ваши заявки быстро и качественно
Что для нас важно
- опыт в продажах от 2-х лет
- навык активных B2B продаж
- знание программ: знание 1С Управление Торговлей
- хорошие коммуникативные навыки
- желание обучаться
Условия
- график работы 5/2 с 9 до 18
- выходные дни – суббота, воскресенье
- заработная плата состоит из следующих частей - оклад + % от продаж + KPI по коммуникациям с клиентами
- компенсируем затраты за выезды к клиентам
- предоставляем корпоративную связь
- офис в центре города, рядом с Красной. Кухня, кофе, вкусняшки.
- Посещение профильных выставок, мероприятий для развития