Фрунзенский район, муниципальный округ Балканский
Группа компаний «Альянс» — команда профессионалов с 20-летним опытом работы на рынке, объединяющая более 1000 специалистов. Наши клиенты — крупнейшие компании страны: «Газпром», «Лукойл», «РЖД», «Росатом», «Норникель» и другие. Мы гордимся тем, что наши решения помогают развивать ключевые отрасли экономики России.
В 2024 году мы сделали стратегически важный шаг, приобретя оборудование «Лиотех» — лидера в производстве литий-ионных аккумуляторов в России. Мы зарегистрировали бренд «Лиотех», сохранив преемственность в направлениях и уникальный опыт серийного производства.
Наши продукты используются как в оборонной промышленности, так и в гражданских отраслях, решая задачи, в которых традиционные решения неэффективны: обеспечивают стабильную энергию для самых сложных процессов — от бурения твердых пород до строительства дорог в труднодоступных регионах.
Сейчас мы ищем Офис-менеджера для поддержки производственного подразделения с широким кругом задач: от документооборота и приема гостей, до работы с данными по расходу материалов в 1С.
- Обеспечивать организационно-техническое сопровождение деятельности руководства (Генерального директора и Директора по производству): приём и передача корреспонденции, подготовка документов и материалов, организация заседаний и совещаний, ведение протоколов;
- Контролировать исполнение приказов, распоряжений и поручений руководства сотрудниками, а также соблюдение сроков выполнения указаний;
- Работать с документами: регистрация входящей и исходящей документации, ввод информации в ИС предприятия, проверка правильности оформления проектов документов, редактирование;
- Оформлять приказы директора по деятельности производственной площадки (кроме кадровых и бухгалтерских) и доводить их до сведения работников;
- Обеспечивать телефонную связь руководителя, приём и передачу информации по факсу и другим каналам связи, составление писем, запросов и ответов по поручению руководства;
- Организовывать работу офиса: закупка канцтоваров, расходных материалов и ТМЦ, их хранение и распределение, контроль чистоты и порядка (включая клининг), соблюдение санитарных норм и противопожарной безопасности;
- Вести архивное делопроизводство с соблюдением требований ЕСКД (конструкторская, технологическая, производственная документация), формировать дела по номенклатуре и сдавать их в архив;
- Контролировать доставку/отправку почты через отделение связи, организовывать приём посетителей, содействовать рассмотрению их просьб и предложений;
- Координировать завершение рабочего дня: приведение в порядок рабочих мест, отключение оргтехники, освещения и оборудования;
- Выполнять отдельные служебные поручения Генерального директора и Директора по производству, информировать руководство о недостатках в обслуживании посетителей.
Нам важно:
- Знание основ делопроизводства и документооборота;
- Умение составлять и оформлять организационно-распорядительные документы (письма, приказы, протоколы, служебные записки);
- Навыки организации встреч, совещаний, переговоров (подготовка помещений, материалов, координация участников);
- Навыки работы с курьерским службами, управления корпоративной почтой;
- Пользователь 1С (1С:ERP). Умение вносить данные, формировать отчеты по расходу сырья и материалов, проводить документы;
- Понимание основных принципов учета ТМЦ;
- Владение ПК: MS Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint);
- Готовность к решению нестандартных задач: в производственной среде часто возникают срочные, непредвиденные поручения;
- Организованность и самоорганизация.
- Работу в динамично развивающемся бизнесе, гарантирующем своим сотрудникам стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Частичную компенсацию питания;
- Работу в дружном коллективе профессионалов;
- График работы 5/2 с 07:45 до 16:45;
- Корпоративную развозку от ст. м. Купчино (идет по Московскому шоссе, в дороге 30-40 минут).
Адрес производства: д. Новолисино, Заводская улица 1Б (Тосненский район).