Менеджер проекта (служба Заказчика)

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: AFI Development
1-я Брестская улица 64

AFI Development - международный публичный застройщик с 2001 года. В нашем портфеле: торговая, офисная, жилая и гостиничная недвижимость. Мы надежный собственник, который ценит экспертизу.

Ищем менеджера проекта в команду.

— организовывать полный документооборот проекта (входящие/исходящие, реестры, сервер, электронные и бумажные копии)
— отслеживать и контролировать поручения, готовить письма, запросы и ответы
— собирать и предоставлять ключевую информацию по проекту: ТЭП, статусы, договоры, тендеры, разрешения, сроки
— готовить и сопровождать совещания (сбор материалов, оповещение, протоколы, рассылки)
— работать в 1С: заявки на оплату и договоры, контроль согласований, ведение договорной базы
— разрабатывать и вести детальный график в MS Project, отвечать за его актуальность
— участвовать в полном цикле девелоперского проекта от концепции до ввода в эксплуатацию
— контролировать комплектацию документации на всех стадиях: предпроектная, проектная, рабочая, исполнительная
— взаимодействовать с подрядчиками и внутренними подразделениями, выполнять задачи руководства

• опыт работе у застройщика/в службе технического заказчика в данной должности от 3 лет
  • высшее профильное образование (желательно ПГС)

— уверенное владения MS Office, MS Project, 1С, Autocad
— многозадачность, проактивность, внимание к деталям, настойчивость

• официальное оформление по ТК РФ.
  • график работы: 5/2 с 09.00 до 18.00.
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока
  • корпоративное питание.
  • фитнес в ТРК «АФИМОЛЛ Сити».
  • корпоративное обучение
  • программа поддержки спортивных команд, ежегодное участие в «Гонке героев».
  • скидки для сотрудников в Санаторий Плаза (г. Кисловодск) и Санаторий Плаза СПА (г. Железноводск)
  • место работы: м. Белорусская.

Присоединяйся к нашей команде, мы ждём тебя!