Делопроизводитель (помощник руководителя)

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: МосТрансПроект
Потаповский переулок 3с1

МосТрансПроект объединяет опытных проектировщиков, урбанистов, инженеров и аналитиков, создающих инновационные транспортные решения для города. Наша цель — сделать Москву пространством комфорта и удобства для каждого жителя и гостя столицы.

Делопроизводитель (помощник руководителя)

Основные задачи:

• создание и подписание служебных записок
  • консолидация отчетности и работа с документооборотом
  • работа с проектными командами (по КЭДО/HR-аналитике и т.д.)
  • участие в проекте по C&B

На что мы обратим внимание:

• опыт работы в кадровом делопроизводстве от 1 года
  • опыт работы в МосЭДО

• Ежегодную индексацию
  • Возможность премирования по итогам работы
  • Компенсацию проезда на городском транспорте
  • Компенсацию расходов на медицинское обслуживание
  • Доступ к сервису скидок и привилегий, а также дополнительные льготы от партнеров
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00
  • Офис в шаговой доступности от м. Чистые пруды

Вам понравится у нас:

• Поддержка на старте
    Приложение для эффективного онбординга и и поддержка опытного наставника
  • Комфортная рабочая среда
    Корпоративная столовая, обеденные зоны и кофе-поинты на каждом этаже, собственная типография, переговорные для рабочих встреч и зоны для отдыха и неформального общения
  • Возможности для профессионального развития
    Корпоративные тренинги, лидерские программы, доступ к внутренним образовательным платформам, карьерное консультирование, коучинг и психологическая поддержка
  • Насыщенная корпоративная жизнь
    Десять сообществ по интересам, экскурсии на закрытые объекты транспортной инфраструктуры и яркие внутренние события
  • Программа «На транСПОРТе»
    Корпоративная программа поддержки активного образа жизни: участие в «Гонке героев», «Московском марафоне», «Велофестивале», беговой клуб, футбол, волейбол и корпоративные турниры по настольному теннису
  • Программа «Баланс»
    Возможность зарабатывать баллы за активное участие в корпоративной жизни и обменивать их на подарки во внутреннем магазине призов