Управляющий баром

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: Евгенич Бар
Краснодар
Красная улица 72

ГОТОВ(А) ПОСТРОИТЬ ЛЕГЕНДУ? Тогда тебе точно к нам!
Ищем Управляющего в топовый ночной клуб!

Мы запускаем абсолютно новый проект, который станет визитной карточкой ночного города. Это не просто клуб, это территория свободы, качественного звука и сервиса, продуманного до мелочей. Если ты — не просто менеджер, а настоящий дирижер ночного оркестра, который умеет видеть общую картину, заряжать команду и держать руку на пульсе трендов, то нам по пути.

Что мы предлагаем тебе:
Свобода действий: Ты получаешь карт-бланш на создание атмосферы, построение команды и реализацию своих самых смелых идей. Это твой проект.
Драйв и масштабы: Работа в самом сердце новой клубной жизни, где каждый день — это вызов и возможность превзойти себя.
Команда мечты: Мы строим коллектив единомышленников, а не просто штат сотрудников. Ты будешь их лидером, наставником и вдохновителем.
Достойный профит: Фиксированный оклад + прозрачная система KPI, где твой доход напрямую зависит от твоих амбиций и результатов клуба. Мы ценим эффективность.
Перспективы: Клуб — это только начало. Мы развиваемся и хотим видеть тебя в роли ключевого игрока в наших будущих проектах.

Что мы ждем от тебя (давай без клише, по факту):
Опыт 2-3 года на позиции Управляющего/Директора/Заместителя в топовых заведениях (бары, клубы, рестораны). Ты знаешь эту кухню изнутри.
Лидерские качества: Ты умеешь зажигать, мотивировать и направлять. Твоя команда готова идти за тобой в огонь и воду (и в самый загруженный вечер).
Стратегическое мышление: Ты не только тушишь пожары, но и предвидишь их. Умеешь строить процессы, оптимизировать расходы и генерировать прибыль.
Знание рынка: Ты в курсе всех трендов, понимаешь свою аудиторию 20-30 лет, знаешь, что «выстрелит», а что уже «не катит».
"Руки в грязи": Ты не боишься взять на себя любую задачу — от помощи бармену до решения конфликта с гостем. Ты всегда в игре.
Стрессоустойчивость: Ночная индустрия — это для сильных духом. Ты умеешь принимать быстрые и правильные решения в условиях неопределенности.

Что нужно будет делать (кратко о главном):
• Полностью управлять операционной деятельностью клуба.
• Собирать, обучать и развивать звездную команду.
• Формировать концепцию мероприятий, музыкальную политику и PR-стратегию.
• Контролировать бюджет, себестоимость и основные показатели прибыли.
• Создавать тот самый вайб, ради которого гости будут возвращаться снова и снова.

У нас нет бюрократии и "старых схем". Есть только энергия, четкие цели и готовность создавать что-то по-настоящему крутое.

Если ты готов(а) не просто управлять, а жить этим проектом — ждем твой отклик. Обязательно расскажи, какой твой самый успешный кейс в управлении и почему именно ты должен(на) строить будущее вместе с нами.

P.S. Да, мы смотрим твои соцсети. Покажи нам свой мир.

Сопроводительное письмо, в котором ты ответишь на вопросы выше, для нас очень важно!
С уважением, Директор по персоналу Анна