Некрасовская линия метро Лухмановская
Некрасовская линия метро Лухмановская
Работа в Правительстве Москвы — это возможность делать наш город современнее и удобнее. Если ты тоже неравнодушен к Москве, хочешь развивать ее и развиваться сам, присоединяйся к нашей команде!
- Организация и проведение занятий по дисциплинам аддитивного направления (САПР и инженерия, FDM/SLA/DLP-печать, печать металлом.)
- Создание и актуализация учебно-методических комплексов и рабочих программ в рамках ФГОС СПО. Проектирование практических модулей и фондов оценочных средств
- Внедрение новых технологий и методик в сфере аддитивного производства, техническое сопровождение лаборатории
- Курирование студенческих проектов на стыке дизайна и инженерии: от концептов до прототипов и готовых изделий
- Высшее или среднее специальное образование
- Опыт работы от года по данной специфике будет преимуществом
- Знание программ и аналогов CAD и 3D: SolidWorks, Autodesk Fusion 360, AutoCAD, Компас-3D, Blender (моделирование, рендеринг, обратное проектирование)
- Знание технологии: 3D-печать, 3D-сканирование, обратный инжиниринг
Глубокое понимание кинематики станков; профилирование и слайсинг (Cura, PrusaSlicer, Orca); работа с инженерными пластиками (ABS, PC, Nylon, Carbon-filled, PETG); ремонт и апгрейд узлов (замена термобарьеров, экструдеров, калибровка PID, настройка прошивок Klipper/Marlin)
- Карьера в структуре Правительства Москвы
- Масштабные проекты