Мясницкая улица 40с1
Мы have2, fashion масс-маркет бренд женской одежды, продаёмся только на Wildberries. Растём очень быстро и рук на все уже не хватает. Ищем ассистента к менеджеру по маркетплейсу.
Сразу честно: это позиция на вырост. Старт — операционные задачи ниже. Но мы ищем не «вечного ассистента на ответах в чате», а человека, который хочет расти: освоит базу, начнёт предлагать улучшения, со временем заберёт часть рекламы и более сложные задачи. Если ищешь спокойную рутину «отвечать на вопросы и не думать» — это не к нам.
Темп высокий, задач много. Рутину по максимуму автоматизируем через AI-инструменты, так что тупого копипаста минимум — но включать голову и разбираться в деталях придётся постоянно.
Задачи на старте:
- Коммуникация с покупателями: ответы на вопросы и отзывы, обработка заявок на возврат, чаты
- Оформление карточек: заведение, заполнение характеристик
- Работа с отзывами: закрепление нужных отзывов, оформление блока рекомендаций в каждой карточке
- Помощь в проведении A/B-тестов
- Ведение Trello: заведение задач из вопросов покупателей и мелких операционных тасков
Куда можно вырасти:
- Самостоятельное ведение A/B-тестов и аналитика результатов
- Небольшие задачи по рекламе внутри WB
- Поиск и внедрение улучшений в карточках, контенте, процессах
- Больше ответственности и влияния на результат по мере роста
Кого ищем:
- Высокая скорость работы — быстро делаешь и быстро въезжаешь в новое, без долгой раскачки
- Проактивность — не ждёшь, пока подкинут задачи, а сам приходишь за новыми и с идеями, как сделать лучше
- Опыт с Wildberries или другими маркетплейсами — важный плюс
- Быстро учишься, не боишься нового и AI-инструментов
- Внимательность и усидчивость — карточки и ответы покупателям не прощают небрежности
- Структурированность — держишь задачи и информацию в порядке
- Удалённо или гибрид (Москва)
- Полный день
- Реальная перспектива роста — нам выгодно, чтобы человек развивался внутри
p.s. в сопроводительном письме напишите, сколько будет 13+8 (проверка, что дочитали до конца)
p.p.s. приоритет будет отдан тем, кто в откликке опишет случай, когда ты сам(а) разобрался(ась) в чём-то новом без подсказок — что это было и как действовал(а)?