Новороссийская улица 46
В столовую крупного производственного предприятия требуется ответственный и энергичный повар линии раздачи.
В чем заключается работа?
Ваша основная задача — оперативная и качественная выдача готовых блюд сотрудникам. Вы будете работать на потоке, поэтому важны скорость, внимательность и умение поддерживать порядок.
Ключевые обязанности включают:
* Выдача блюд: Сервировка и выдача комплексных обедов, первых и вторых блюд, гарниров и салатов.
* Поддержание витрины: Постоянное пополнение линии раздачи свежей и горячей едой, контроль за чистотой и привлекательным видом витрины.
* Помощь на кухне: Участие в подготовке заготовок, помощь основным поварам в выполнении заказов (чистка овощей, нарезка, порционирование).
* Соблюдение стандартов: Строгое следование технологическим картам, контроль сроков годности продуктов и поддержание безупречной чистоты на рабочем месте в течение всей смены.
* Стабильный доход: Заработная плата составляет 50 000 рублей (на руки).
* Удобный график: Официальное трудоустройство по графику 5/2 (с плавающими выходными), что позволяет легко планировать личное время.
* Комфортные условия: Работа в оборудованной столовой, обеспеченной всем необходимым инвентарем и униформой.
* Питание: Возможность обедать в столовой на льготных условиях.
* Место работы: ул. Новороссийская, 46 (Ленинский район) (удобная транспортная развязка ост. "Завод металлоконструкций", автобусы 19, 58,81,483, трамвай 12, 18к, 22, маршрутное такси 92).
Наши ожидания от кандидата:
* Опыт работы поваром или помощником повара от 1 года (опыт работы на раздаче будет вашим преимуществом).
* Наличие действующей медицинской книжки.
* Ответственность, чистоплотность и умение работать в команде.
* Высокая скорость работы и стрессоустойчивость.
Если вы готовы стать частью нашей команды и обеспечивать вкусным питанием коллектив предприятия, мы ждем ваш отклик.