Ассистент медиабаинга (Facebook Ads) — мобильные подписки
Привет! Мы работаем с мобильными подписками на международных рынках.
Команда баеров растет, и нам нужен амбициозный ссистент, который возьмет на себя операционку: онбординг новых медиабаеров, доступы и порядок в процессах — чтобы баеры занимались только заливом.
Чем предстоит заниматься
- Онбордить новых медиабаеров: выдавать доступы (рекламные кабинеты, трекер, сервисы, таблицы), знакомить с процессами и регламентами команды
- Сопровождать баеров после онбординга: помогать с текущими вопросами и операционными задачами
- Держать порядок в доступах: кто к чему подключен, своевременно подключать и отключать
- Вести учет аккаунтов и расходников: выдача баерам, контроль остатков, пополнения кабинетов — это небольшая часть роли, не основная
- Поддерживать базу знаний и регламенты для новичков в актуальном состоянии
- Вести отчетность по операционным задачам в Google Sheets
Что для нас важно
- Системность: умеете держать в порядке доступы, таблицы и процессы, ничего не теряется
- Базовое понимание, как устроен медиабаинг — чтобы говорить с баерами на одном языке
- Внимательность к деталям: ошибка в доступах или учете стоит команде времени и денег
- Уверенная работа с Google Sheets и таск-трекерами
- Коммуникабельность: роль на стыке всех людей в команде
- Самостоятельность и проактивность: работаем полностью удаленно
Будет плюсом
- Опыт работы в баинг-команде в любой роли: ассистент, фармер, хелпер, саппорт
- Знакомство с антидетект-браузерами (Dolphin, AdsPower, Octo), прокси и структурой рекламных кабинетов Facebook
- Опыт онбординга людей или администрирования процессов
Условия
- Полностью удаленная работа из любой точки мира
- Оклад + бонусы
- Понятный рост: с расширением команды роль вырастает до медиабаера
Как откликнуться
В сопроводительном письме расскажите, есть ли у вас опыт в медиабаинге (в любой роли) и приведите пример, как вы наводили порядок в процессах или таблицах.