Слесарь по ремонту технологических установок

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Титан, Группа компаний
Омск

ООО "Титан-Агро", входящее в состав динамично развивающейся группы компаний "Титан", ищет Слесаря по ремонту технологических установок, готового расти и развиваться вместе с нами.

Не имеете опыта? Не беда! Мы ценим потенциал и готовы инвестировать в ваше обучение. На нашем предприятии вы получите все необходимые знания и навыки под руководством опытных наставников.

Что мы предлагаем вам:

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство с прозрачной и своевременной выплатой заработной платы.
  • Забота о вашем благополучии: Мы позаботимся о вашем комфорте и здоровье:
    • Бесплатное питание – вкусные и сытные обеды для всех сотрудников.
    • Полное медицинское сопровождение – бесплатное прохождение медкомиссии.
    • Профессиональная экипировка – спецодежда и обувь предоставляются за счет компании.
  • Удобная логистика: Мы организуем бесплатную доставку сотрудников из следующих районов: Лузино, Левый берег, Нефтяники, Октябрьский АО, пос. Амурский, Пушкино.
  • Дружная атмосфера и приятные бонусы: Участвуйте в наших корпоративных мероприятиях, получайте подарки и почувствуйте себя частью большой и дружной семьи "Титана".
  • Комфортный график: Работаем по схеме 5/2 с 9:00 до 18:00, чтобы вы могли успешно совмещать работу и личную жизнь.

Ваши будущие задачи:

• Глубокое понимание технического устройства разнообразного технологического оборудования.
  • Проведение качественного обслуживания и ремонта нашего производственного оборудования.

Что мы ожидаем от вас:

• Наличие среднего профессионального образования по специальности "Эксплуатация и ремонт оборудования".

Если вы готовы к интересной работе, профессиональному росту и цените стабильность, мы ждем именно вас! Отправьте свое резюме и станьте частью успешной команды "Титан-Агро"!