Омск
ООО "Титан-Агро", входящее в состав динамично развивающейся группы компаний "Титан", ищет Слесаря по ремонту технологических установок, готового расти и развиваться вместе с нами.
Не имеете опыта? Не беда! Мы ценим потенциал и готовы инвестировать в ваше обучение. На нашем предприятии вы получите все необходимые знания и навыки под руководством опытных наставников.
Что мы предлагаем вам:
- Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство с прозрачной и своевременной выплатой заработной платы.
- Забота о вашем благополучии: Мы позаботимся о вашем комфорте и здоровье:
- Бесплатное питание – вкусные и сытные обеды для всех сотрудников.
- Полное медицинское сопровождение – бесплатное прохождение медкомиссии.
- Профессиональная экипировка – спецодежда и обувь предоставляются за счет компании.
- Удобная логистика: Мы организуем бесплатную доставку сотрудников из следующих районов: Лузино, Левый берег, Нефтяники, Октябрьский АО, пос. Амурский, Пушкино.
- Дружная атмосфера и приятные бонусы: Участвуйте в наших корпоративных мероприятиях, получайте подарки и почувствуйте себя частью большой и дружной семьи "Титана".
- Комфортный график: Работаем по схеме 5/2 с 9:00 до 18:00, чтобы вы могли успешно совмещать работу и личную жизнь.
Ваши будущие задачи:
- Глубокое понимание технического устройства разнообразного технологического оборудования.
- Проведение качественного обслуживания и ремонта нашего производственного оборудования.
Что мы ожидаем от вас:
- Наличие среднего профессионального образования по специальности "Эксплуатация и ремонт оборудования".
Если вы готовы к интересной работе, профессиональному росту и цените стабильность, мы ждем именно вас! Отправьте свое резюме и станьте частью успешной команды "Титан-Агро"!