О нас
«Миллиард в бане» — закрытый бизнес-клуб для предпринимателей с восьмилетней историей. В клубе около 500 резидентов.
Наши участники — собственники бизнеса, производственники и предприниматели с реальным управленческим опытом. Мы тщательно подходим к отбору резидентов и ценим репутацию, доверие и практическую пользу взаимодействия.
Один из продуктов клуба — форум-группы: закрытые группы из 8–10 предпринимателей, которые регулярно встречаются, делятся опытом и помогают друг другу разбирать бизнес-задачи. Сейчас работают 18 групп.
Мы хотим выделить этот продукт в самостоятельное бизнес-направление — с собственной экономикой, привлечением участников и системой развития. Для этого ищем руководителя, который сможет не просто управлять текущими процессами, а построить устойчивую бизнес-модель.
В чём суть роли
Вам предстоит взять ответственность за направление целиком: от аудита действующих групп и разработки стратегии до запуска новых форматов и выхода на самоокупаемость.
Нам нужен играющий руководитель, который понимает продукт, маркетинг, продажи и операционное управление, умеет выстроить систему и при необходимости самостоятельно включиться в ключевые переговоры или проверку гипотез.
У вас будет действующий продукт, доступ к базе резидентов клуба и поддержка команды, которая уже обеспечивает организацию встреч. Главная задача — превратить эту основу в самостоятельное, востребованное и финансово устойчивое направление.
Что предстоит делать:
- Провести аудит направления: изучить действующие группы, потребности участников, текущие процессы, ресурсы и причины, по которым группы теряют связь с клубом.
- В течение первого месяца подготовить и согласовать стратегию запуска: финансовую модель, план развития, маркетинговый бюджет и приоритетные гипотезы.
- Сформировать продуктовую и коммерческую модель: определить форматы участия, условия оплаты, ценность для резидентов и внешней аудитории.
- Выстроить привлечение участников: использовать базу клуба и тестировать внешние каналы, партнёрства, тематические сообщества и новые форматы групп.
- Организовать запуск новых групп: от набора и подбора участников до первой встречи и дальнейшего сопровождения.
- Развивать систему модерации: привлекать модераторов, определять требования к их работе и контролировать качество продукта.
- Управлять экономикой: контролировать доходы, расходы, платежи и дебиторскую задолженность.
Какой результат мы ожидаем
В первый месяц — понятная и согласованная стратегия, подкреплённая расчётами: что запускаем, для кого, как привлекаем участников, сколько инвестируем и за счёт чего зарабатываем.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт управления бизнес-направлением, небольшим бизнесом или запуска продукта с ответственностью за коммерческий результат.
- Вы умеете соединять стратегию и исполнение: видеть направление целиком и самостоятельно разбираться в деталях.
- Вы понимаете маркетинг и продажи на практике: можете построить воронку, проверить канал привлечения и оценить его экономику.
- Вы умеете работать с финансовой моделью и P&L, планировать бюджет и принимать решения на основе цифр.
- Вы работали с предпринимателями или собственниками бизнеса, понимаете их запросы и умеете выстраивать доверительный деловой диалог.
- Вы способны вести за собой, договариваться с командой и подрядчиками и брать ответственность за результат.
Что предлагаем:
- Оклад обсуждаем, исходя из ваших ожиданий + %
- Удаленный формат работы, проживание в г. Москва будет преимуществом
- Возможность построить новое направление на базе действующего бизнес-клуба.
- Взаимодействие с владельцем и руководством клуба по стратегии и ключевым решениям.
- Пространство для самостоятельных решений и развития продукта.